加载中…
个人资料
木瓜
木瓜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,138,468
  • 关注人气:931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南京市政府与中国民生银行签署战略合作备忘录

(2016-08-14 12:51:33)
标签:

民生银行

分类: 民生银行

    来源:南京日报   2016年08月14日  记者 江瑜

 

  8月12日,市政府与中国民生银行正式签署战略合作备忘录,进一步加强双方在重点项目建设、金融创新发展方面的战略合作。市长缪瑞林、中国民生银行行长郑万春出席签署仪式并致辞。副市长黄澜出席活动。

  根据备忘录,中国民生银行将把南京作为战略合作和业务发展的重点支持区域,充分发挥自身的资金、品牌、渠道,以及多样的金融产品优势,全力支持南京的重点项目建设,在信贷政策、信贷规模,以及创新金融产品上给予优先支持。南京市也将积极支持民生银行在宁发展,在政策、服务等方面予以积极支持和协助。

  缪瑞林在致辞中说,中国民生银行入驻南京以来,在金融产品创新、服务小微企业和民营经济等方面走在行业前列,对南京经济社会持续健康发展起到了重要的金融支撑作用。当前,南京发展已经站在了新的历史起点上,抢抓新机遇,南京正在加快建设“四个城市”,全力发展“五型经济”,举全市之力建设国家级江北新区,这些都需要更加有力的金融支撑。希望双方以签署战略合作备忘录为契机,面向“十三五”真诚合作,拓展合作领域,在注重服务民营经济、小微企业同时,在产业基金、城市基础设施建设、新兴产业发展等领域加深合作,提升层次,扩大规模,激发活力,开创共赢合作新局面。

  郑万春表示,民生银行充分看好南京“十三五”发展巨大前景。在此次签署的战略合作备忘录框架下,民生银行将积极履行责任义务,围绕江北新区发展、海港空港高铁三大枢纽经济区建设、城市轨道交通建设等重点领域,以及南京市现代产业体系构建等方面持续加大金融支持力度,积极提供全方位金融服务,为南京的经济社会发展做出更大贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有