加载中…

加载中...

正文 字体大小:

谨慎嫁:六种男友婚后最不可靠

(2017-02-16 10:22:25)
标签:

爱情

婚恋

婚恋解答

婚姻

情感

分类: 婚姻问题

谨慎嫁:六种男友婚后最不可靠

/夏莫

每个陷入爱情的女人,都希望能寻得一人,白首不相离。但是婚姻的变数很多,很可能,昨天还在说着恩爱的情话,过了一天却发现他和别人卿卿我我……婚姻对于女人而言,相当于赋予她的人生第二次生命。婚前爱对人,婚后才能幸福。那么,婚前我们如何识别婚后不靠谱的男人呢?

1、婚前没有稳定工作,婚后啃妻。

找对象的时候,一定要找一个有稳定工作的男人,经济是基础,一个男人连一分正经工作都没有,将来结了婚拿什么养家糊口呢?婚前,一个男人反复跳槽,亦或者一份工作做不长久,这都说明他眼高手低或者心浮气躁,且不上进。即使是结了婚,肯定会死皮赖脸地用着老婆的薪水,没有什么作为,和这样的男人在一起,女人会非常累,他连最基本的物质保障都给不了你,没有物质的爱情是挺不了多久的。

2、婚前交狐朋狗友,婚后不顾家。

物以类聚,人以群分。有理想有目标的有志青年身边肯定是一些有着同样目标,愿意不停奋斗的人,而那些游手好闲,花天酒地的人,身边肯定都是一些只会一起饮酒作乐的狐朋狗友。结婚前就喜欢到处玩乐,没有什么责任心。改变一个人是很难的,结了婚之后,肯定也喜欢和婚前一样,和狐朋狗友鬼混,不会把家庭放在重心,可能婚后就是一个不顾家的女人。

3、婚前让你多次怀孕,婚后不重视孩子教育。

男女朋友婚前有性行为是可以理解的,但是如果他让你怀了一次孕之后,不负责,甚至让你多次怀孕,这都说明他不是真心爱你,至少他根本不重视你的身体和健康。真的爱你的话,不会一而再,再而三地伤害你,会明白你的感受,体贴你,给予你安全感,并且承担他应该承担的责任和义务。这种男人,婚前不负责任,婚后有了孩子,也不会对孩子多加管教,认真地将孩子的教育问题放在首位。

4、不孝顺自己的父母,婚后不让你孝顺娘家。

    父母的养育之恩大过天,是父母给了我们生命,让我们能够幸福地生活。男人不孝顺自己的父母,那他肯定不会懂得感恩,父母含辛茹苦把他拉扯大,而他却在父母年老体弱的时候不给他们关爱,对自己的父母尚且是这样,何况是和自己没有任何血缘关系的岳父岳母。结了婚,老婆回家孝顺父母,他可能也会有各种不满,使你也沦为不孝女。

5、婚前花钱大手大脚,婚后只顾自己潇洒。

    男人要有金钱概念,对人生要有规划,毕竟以后是要结婚生子,家庭的大部分重担都是落在男人的肩头的。婚前花钱就大手大脚的男人,给不了女人安全感,今天兜儿里有几个钱,明天就穷得叮当响了。他乱花钱养成了习惯,一旦结了婚,肯定也会和婚前一样有这么个不好的习惯,婚后自己花钱,自己潇洒,老婆孩子就受苦了。

6、婚前脾气暴躁打你,婚后家暴会很严重。

   老婆是用来疼的,女人嫁人的时候肯定是想要一个能够顺着自己,疼爱自己的好丈夫。婚前是恋爱阶段,都想把自己最好的一面给对方看,如果婚前就脾气暴躁打人。那么可想而知,结了婚,就更加肆无忌惮了,有暴力倾向的男人会家暴,情绪稍微有一点不稳定就会对身边的人拳脚相加,就像一颗定时炸弹,害人害己。女人应该珍爱自己,远离家暴男。

 如果你有情感方面的问题咨询,请加我的公众微信号:qingyixiamo或直接搜索名字:夏莫(一针见血教你看透爱情和婚姻的本质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有