加载中…
个人资料
云中凤
云中凤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,369,196
  • 关注人气:40,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪些人死后尸体不腐?

(2009-07-07 17:50:57)
标签:

尸体

肉身

神鹰

健康

修行

佛法

杂谈

分类: 精华转帖

                                哪些人死后尸体不腐?

 

                                    (一)
 
阳寿未尽,不甘心离开尘世,不愿意过早进入阴间,其灵魂不愿离开肉体去投胎转世者,这种不甘心使其灵气仍存,使其生命仍未完全熄灭,其肉身处於阴阳临界点上,处於零态,於是其屍体就长期不腐。

 

例子﹕泰国有个小孩,死去一年多,他托梦给母亲说不愿离开人世,他要回家,母亲第二天和家人去到坟地,挖开一看,孩子果然如活着一样,屍体不腐不臭,只是不能动弹。母亲把他抱回家中,给他洗澡,换过衣服,让他站着装在一个玻璃箱内,安放在厅中,谁都没有把他看作死者,邻居得知後,都常常来看他,买果品来供奉他,至今,小孩仍在那玻璃箱内站着,依然像活人一样天真可爱。

 

(二)

极为冤屈,被害致死,在未伸冤之前,其灵魂不肯离开肉体,仍主宰肉体久延其部份细胞之生命,这种人死得很惨,其冤气缠绕天地,灵魂紧缠肉身,信息波束频频发射,使一切侵害其肉身的细菌、病毒敬而远之,远而避之,因而其肉体便会经久不腐。此种屍体,须待伸冤雪恨之後才腐。

 

例子﹕1990年3月,某杂志登了一篇天葬台上的冤魂的报导﹕女牧民才布佳与其侄通奸,并谋杀了亲夫,她把屍体送到山上的天葬台。每当天葬台上送来的新屍体,神鹰们都飞来啄食,很也便把屍体吃光。但是才布佳亲夫的屍体,送到天葬台後,神鹰们却表现反常,不飞下来叼吃,牠们只在空中盘旋,既不叼食,也不飞走,并不时发出哀哀的叫声,二十多天都是这样,而屍体虽日晒雨淋,却完好如初,不腐不臭,这一奇异现象,引起牧民的怀疑,牧民报了案,公安经过侦查,终於破了案,此时,神鹰才飞下来啄食屍体。
  
(三)

一生行善积德,大慈大悲,救苦救难,好事做尽,坏事不沾,在民众中有极高威望,这种人荟萃了天地之灵气,凝集了万民之祝福,其体内充满了良性之信息,其功垂千古,於是肉身长存,经久不腐。

 

例子﹕河北省香河县有一个周老太太,其生前慈悲为怀,做尽好事,为人治病解困,倾尽所有爱心,她的善根慧根丰厚至极,宇宙给她永生的能量,於是便肉身芬芳,经年不腐。她在生前,家里建新房子时,要特别建造一间供她自己居住,她临死时,对子孙说了一句﹕我要长期睡觉了,你们不要打扰我。说後就睡在床上,盖上被子,闭目去了。儿孙们听了她的话,就当她活人睡着了,不去打扰她。即使医生断 ..

 

 上文来自:中国佛教故事网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有