加载中…
个人资料
云中凤飞九天
云中凤飞九天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,281,261
  • 关注人气:43,477
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烟供修法的殊胜利益

(2008-09-14 10:51:20)
标签:

佛教

殊胜

烟供

食子

金刚护法

咒轮

健康

原创

分类: 烟供修法

    前两天转发了一篇网络上流传的文章《常见阴性信息附体精神病症状及诊治方法》,昨天一如网友便留言指出,此文诊治方法中,唯一缺少念佛消除附体精神病的方法。本人阅后内心为之一震,的确,此文所介绍的方法都是驱赶类型,而所有的驱赶方法因为不究竟,因而获得的平安都是暂时的。而被驱赶的那些附体,准确的说是自己的冤亲债主们,在被驱赶后也许会暂时的偃旗息鼓,而最终的清算,肯定是在自己即将辞世的那一时刻,所以,可怕啊!如果不以有效的方法,化解自己今世、往世和累世的冤亲债主们的怨恨情仇,又怎能够保障临终走上解脱或者生为善道的光明路途呢?!

 

    本人对附体病深有体会,因为本人的家中也有患此病者,由此给家人造成的精神痛苦无以言说。根据我的经验,跟随自己的附体其实就是魔障,它们会以种种方式令你倒在它们的脚下,因为,只要你发心追求解脱修行,它们就一定会让你身体生病或事业受阻。而这些病痛,一般在医院根本查不出来是什么病,也没有自己感觉的那么严重。而你自己却觉得已经被折磨得是死去活来,痛不欲生!如果它们不能将你从精神上或身体上打倒,那就一定会转移到你家人的身上来,给你至亲的家人制造病痛,以达到牵制你修行与求解脱的愿力。并且,你越是念佛修行,遭受的磨难就会越大。我曾经为此想过很多办法,都没有能够从根本上解决问题,最后,我终于遇到了我的根本上师,于是,我开始修上师传我的烟供法,仅仅几天,就发生了殊胜的感应与效果,现在自己与家人一天比一天好的事实,足以证实了此修法的神速效应是真实不虚的!

 

    烟供修法,是上供诸佛、菩萨,中供空行,明王,金刚护法,下施三途五趣诸苦众生、自己与家人的冤亲债主,再配以闻解脱咒轮迅速解脱的修法。通过烧施食子,诵读仪轨与六字真言,令五欲香味遍满虚空,尽十方法界变成上妙天食甘露法味。普施供养。此法可引发供养者的大悲心相续不断,并令供养者迅速获得五种利益:一息灾法、二增益法、三招摄法、四降伏法、五敬爱法。可迅速消除业障和违缘,是积累福慧二资粮最为殊胜的法门。上师说,他老人家之所以活了98岁并健健康康的,其重要原因之一就是受宜于长期修行此法!师父说,长期修行此法,可以将违缘转化为顺缘,使冤亲债主转变成朋友,也就是修行的助缘。

 

    我修此法虽然还没有几天,可是已经获得了可见的殊胜利益,尤其身体感觉越来越好。从前我时常黑白颠倒,白天犯困,晚上精神。身上不定位置的跳动,腿脚莫名疼痛,到医院检查,虽然有点动脉硬化,静脉回流不畅,但医生说,我的病并不足以造成令我叫苦连天的程度,可是只有我自己才知道,这种疼痛对我来说,是多么大的折磨。自修烟供法四天以后,黑白颠倒的现象已经得到纠正,腿脚疼痛也已明显减轻。我的左手臂已经酸痛了近一个月了,一般认为就是受风了,可是已经让我的左臂活动严重受限,自修烟供法四天以后,这种疼痛同样奇迹般的消失了。我的侄子在我修法过程中,身体反应尤其明显,精神状态与身体也越来越好。所以,能修此法绝对是自己的福报,这个修法也绝对是一个无比殊胜的法门。

 

    为利益大家对此法升起信心,都能来修行此法,以获得法益。我将在以后的博文中,将我修行此法的殊胜感应与所得利益,继续公布出来与大家共享!并真诚希望大家都来修行此法,以迅速遣除违缘,共获健康、吉祥、所愿皆成和不共的解脱成就!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有