加载中…
正文 字体大小:

京基100层,风水100分

(2012-02-23 15:44:35)
标签:

fengshui

wuxingfengshui

ybsfengshui

星座

分类: 五行风水

    2012年2月19日,易博士赴深圳第一高楼京基100做风水布局。

京基100层,风水100分

    2月的鹏城已是春暖花开。适逢改革开放的总设计师邓小平同志逝世15周年,整个深圳都沉浸在缅怀小平同志的氛围中。

    易博士邓博士一行受客户邀请,来到深圳第一高楼京基100,为入驻客户做全案风水布局。

京基100层,风水100分

    京基100(KK100),原名京基金融中心(KingKey Financial Center),楼高441.8米,共100层,是目前深圳第一高楼、中国内地第三高楼、全球第八高楼。位于我国广东省深圳市罗湖区,由来自英国的两大国际著名建筑设计公司-- TFP和ARUP联合设计,中国建筑第四工程局有限公司承建。京基100是深圳房企京基集团旗下的世界级地标,也是中国民营地产企业投资建造的最高建筑,保持了多项中国记录、世界纪录,并获得了多项世界级奖项。京基100的定位是世界级企业总部所在地。

    当年,“中华第一高楼”国贸大厦创造了“深圳速度”,在深圳特区成立30年之后的今天,深圳的变化更是日新月异,深圳速度正是中国速度的象征。

    易博士邓博士衷心祝愿祖国繁荣昌盛,中国风生水起!

    易博士一道,好运自然来!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有