加载中…
正文 字体大小:

易博士一道,强生更强生!

(2012-01-10 10:09:08)
标签:

风水

易博士风水

易博士

易博士起名

强生

易博士品牌命名

强生风水

星座

分类: 五行风水

    2012年1月9日,吉日。

易博士一道,强生更强生!

    新年伊始,强生中国运筹帷幄,为公司龙年发展布局,延请易博士上海强生制药有限公司&强生中国投资有限公司进行风水调理。

    易博士对上海强生制药有限公司总部进行了精心堪舆布局,提出了中肯的风水调理意见和建议,双方言谈甚欢,强生中国投资有限公司部门领导非常愉快地接受了易博士的指点,对易博士深厚的国学文化造诣和中国传统风水文化底蕴赞不绝口,双方言定今后将长期合作,为强生中国打造一流的风水。

    多年以来,易博士为世界500强和中国500强企业做了大量的风水服务,阿里巴巴、富士达电梯、罗氏制药、绿地集团等等公司都获得了易博士一流的风水指点。2012年龙腾盛世,易博士将一如既往、不遗余力为广大客户做好风水服务。

易博士一道,强生更强生!

    同时,易博士也专注于宝宝起名公司起名品牌命名,全力打造中国起名第一品牌。

    易博士一道,好运自然来!

    易博士好运热线:13916973333

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有