加载中…
正文 字体大小:

从等离子体磁引力场的角度看待人体

(2015-07-21 10:19:34)
标签:

凯史

医学

分类: 新学笔记

 

从等离子体磁引力场的角度看待人体

 

凯史在知识寻求者第66次教学中说到,接下来将开设一个新的教学栏目,教导人们如何自己制造健康反应器,用等离子体技术来达到健康。此前,凯史已经进行了三十多次的健康教学,比较偏重于对人体原理的讲解。这些原理,是从等离子体的磁引力场层面来理解人体,与传统医学、现代医学的观点,都大不相同。无伤在此,记录个人所理解的框架。仅供参考。

 

人体,其实就是自由等离子体灵魂所驾驭的飞碟。此飞碟具有着一般飞碟的磁引力场架构,即金字塔式的四个端点所确定的立体结构。不共线的三点可以确定一个平面,不共面的四点可以确定一个立体。人体,就是由四个重要器官散发的磁引力场所确定的一个实体。这个四个器官中最重要的的器官是丘脑,居金字塔之顶,起到调节全身的磁引力场作用。心脏与左肺、右肺是三个重要的器官,处于基部。四个器官的磁引力场互相联系和作用,在人体成长的过程中,当这四个器官成形,并且散发各自的独立磁引力场的时候,就会产生自由等离子体灵魂。所以人体的灵魂的产生,有一个成长的过程,当胎儿心、肺、丘脑都成形之后,才可能产生灵魂。换言之,但人体衰竭到心、肺、丘脑的某一器官完全损害,灵魂将无法停留在人体磁引力场之中。

 

人体的器官

 

丘脑是非常重要的器官。因为它掌控和调节着全身的磁引力场。由于灵魂是自由等离子体,类似于主源恒星,与人体有着一定的距离,人体的精神、心理、物理活动,一般都在脑、心、肺之间进行。由于丘脑是如此的重要,所以人体颅骨包围之、保卫之。丘脑就如颅骨包围之下的核心反应器。丘脑附近,通过磁引力场的作用,驾驭着各种感官的使用。比如听觉、视觉、嗅觉、味觉、触觉、思维等。这些感觉的触角,类似于一个穿戴宇航服的太空探索者所拥有的探测设备。这些感官设备,其最基本的作用是保护生命的安全。

 

人体骨肉结构,是一种磁引力场反应器的基本结构。即骨头内有着骨髓,肌肉包围着骨头,皮肤覆盖着肌肉的这种结构。人体在活动的过程中,骨头得到振动,影响着骨肉磁引力场的强度,影响着骨髓的产生。

 

人体的细胞和里面的物质,几乎都是甘斯状态的。如果人体所有的物质经过燃烧变成固态的物质,会变得非常少。比如人体的铁元素,如果从甘斯态变成固态,只有差不多一根铁钉那么多。人体的肺部平时充盈着类似于液体一样的东西,其实它是一种中介,当人体呼吸空气的时候,它能够立即将气态的物质转化为甘斯态的物质,并将其能量通过磁引力场作用立即传递给人体。由于人体的信息传递和能量转化都主要是以磁引力场的作用进行的,所以信息和能量的转化和传递非常的快,瞬间可完成。所以当人体闻到一种气体的香味,其实是感受到这种气体的磁引力场的作用,可以瞬间改变人体的磁引力场。

 

人体肺部吸收能量的方式,也是人体肠部吸收能量的方式。人体在肠部并不吸收营养物质,只是在肠部的环境下,将营养物质的能量传递到人体的磁引力场实体。

 

情感与物理

 

 

人体非常重要的是,处理情感与物理的关系。情感是一种较普通物质要高一个层次的等离子体,当然,灵魂的层次更高。层次,主要指的其磁引力场的场强。

 

人体的情感等离子体,与其他个体的情感等离子体的互相作用是瞬间的,因为磁引力场的互相作用是瞬间的,并且不受距离的限制。人体的物理结构,主要是为了维护情感等离子体的生存和运转。为了维护情感等离子体的安全,人体重要的器官都是双份的。如左脑右脑、左肺右肺、左肾右肾,心有左右心房、左右心室。这些器官是情感等离子体器官。物理身体上的许多问题,都源于情感等离子体的作用。比如女儿看到母亲的生活模式充满痛苦,不愿意后代再重复这种痛苦,那么这位女儿很可能就会患上生育方面的疾病,通过这种疾病来阻碍其后代再重复上一代人的痛苦。再比如三岁以下的少儿有两次想结束自己生命的愿望,那么在长大之后就可能患上一种特殊的疾病,以达到结束生命的目的。又比如,母亲的疾病突然好了,不是因为儿女赠送给母亲的药品或者食品有某种疗效,而是因为目前通过儿女的赠送行为,引发了内在磁引力场的变化,疾病得到了逆转。

 

 

地球生命的起源

 

在地球的外层大气层,存在着地球磁引力场与太阳磁引力场互相作用的层带上。在这个层带上,存在着等离子体的生命实体。地球海洋的水,所包含的HO元素,便是来自于这一层带。HO的恰当比例的组合,造就了地球的海洋。在这里氮元素也以甘斯态存在,在这一层带磁引力场环境中,氮元素很容易转化为碳元素和氧元素,加上大量存在的氢元素,可以构成了地表人们称之为的氨基酸。氨基酸由四种元素构成CNOH(碳、氮、氧、氢),这个四种元素刚好可以构成金字塔式的等离子体立体平衡结构,并产生自由等离子体。当这些氨基酸元素下降到地球的海洋,依赖水而凝聚的时候,与自由等离子体同样场强的灵魂就会下降其中,演化成为生命。首先是各种各样的鱼类。当鱼类走向陆地的时候,演化出各种各样的陆地生命。这就是为什么人体的基因结构与地球其他动物的基因结构几乎都是相同的。

 

人体之未来

 

在等离子体科技普及之后,人体因其飞碟的本质,可以通过自身的磁引力场的调节,直接吸收环境的能量来转化物质,而无需饮食;还可以通过自身的磁引力场的调节,与地球磁引力场的互相作用,而可以自由移动,无需借助交通工具。当然,人类还可以开发出各种各样的等离子体科技产品,辅助人们来活动。

 

人类身体本身,就是更高场强的等离子体主体所承载的人体飞碟,当我们从地球的大气层冒出来探测宇宙的时候,就如鱼儿从水里冒出头来呼吸一样。我们将发现浩瀚无尽的宇宙,犹如鱼儿发现高远的天空一样。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有