加载中…
个人资料
行摄人
行摄人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:869,680
  • 关注人气:2,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拜 年

(2009-01-25 12:00:00)
标签:

拜年

2009

春节

淘宝网

百微

摄影

时尚

休闲

行摄人

杂谈

分类: 有感而发

 

拜 

 

拜 <wbr>年

 

    今儿是大年三十儿(请试着按标准的北京话念!),拜年的时候到了。

    选上今年收到的最具特色的“贺卡”,转送给各位朋友,网上网下、圈里圈外的朋友们,拜年!恭祝新春快乐,新的一年健康、平安、祥和、如意。 

    之所以给贺卡打上引号,一看便知,它不是传统的贺卡,而是贺年玩偶。是谁那么有创意啊?“淘宝网”也。

    日前,收到来自“淘宝网”老总的这个贺卡,觉得很可爱,就留下了,并摆在门厅,进进出出看着就喜气。开始时,我并不知道这是什么,日前80后的儿子告诉我,那应该是“淘宝网”吉祥物小蚂蚁。

    迄今为止,本人是和“淘宝”无缘的。正如人家“淘宝网人”说的,压根儿就没想打你们50后的主意,而看中的是你们的孩子。此言极是。尽管我竭力反对,儿子还是“淘宝”不止。后来一打听,80后都这样。代沟啊!

    不经意间,淘宝小蚂蚁来到身边,带来喜气儿,也带来对“淘”的理解。

    生活中,有时就是要有“淘”的意识,像小蚂蚁那样,寻觅不止,乐此不疲。比如,对喜欢的感受,对莫名的感动,对片刻的温馨,以及对那些并不昂贵的“品质”……很多时候,一本书、一首歌、一杯咖啡或清茶、一个远方老友电话或短信,包括闲时自娱自乐地拍照花草,都会触及精神享受的敏感神经,觅得让我们意想不到的感觉。

    年年过年,今年不妨学习小蚂蚁精神,“淘”出一点儿幸福新感受吧!

 

拜 <wbr>年

 

拜 <wbr>年

 

拜 <wbr>年

 

拜 <wbr>年

 

拜 <wbr>年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:粉玫瑰
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇粉玫瑰
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有