加载中…
个人资料
行摄人
行摄人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:869,614
  • 关注人气:2,936
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

莎朗-斯通:你已没资格“道歉”

(2008-05-29 10:32:42)
标签:

莎朗斯通

道歉

国际亲善大使

绿丝带

512地震

杂谈

分类: 有感而发

                  莎朗-斯通:你已没资格“道歉”

 

    今早上网得知,莎朗·斯通道歉了。

    但,不是她亲口说的,而是通过她的所谓经纪人,通过一纸道歉信。甚至,连她本人的签字也没有!

    大凡有经纪人的人,都知道所谓“礼仪”之重、之要。所以,莎朗-斯通的道歉方式,显然也是经过考虑的,也许并不再是“缺脑”之举。

    此时,我想说一句:莎朗-斯通,向中国人民亲口说一声“道歉”就那么难吗?!

莎朗-斯通:你已没资格“道歉”

 

    我还想说,以前,我们过于善待你。老实讲,你的表演,确曾倾倒包括本人在内的很多中国观众。骨子里讲友善的中国人,无缘无故地给了你太多的厚爱。就说去年,你为代言的某品牌来到上海,上海乃至中国人民给予你热情欢迎。上海国际电影节还授予你“国际慈善大使”荣誉称号。直到那时,你的形象,还是与美好联系在一起的。

    可是,就在中国遭受地震灾难举国悲痛之时,你却口吐恶言,深深地刺痛了中国人的心。在我们这个东方古国,人们最痛恨的就是这种“恩将仇报”的行径。从今以后,在中国人的眼里,你的形象就会与丑恶、丑陋彻底无法分离了。

    中国有句古话,叫“听其言,观其行”。

    虽然从你道歉信中也能读出忏悔之意,但,我们并没有在最需要的时候,听到“其言”,更未看到“其行”。据报载,你本人及经纪公司并未有任何要为中国地震捐款或捐物等所谓的救援行为。

    其实,我最想说,还真的不想听你道歉,或看到你做些什么。因为,你甚至连这个资格也没有了。

                         ------------------------------------------- 

  附:莎朗·斯通道歉信全文 

  我在受访中的不当言行,对于中国人民所造成的伤害,我非常难过和抱歉。在过去的20年中,我代表国际慈善组织,积极参与各项慈善活动,并真切地想帮助中国人民,奉献一己之力。去年,我的中国之行非常愉快,让我深刻感受到中国人民的智慧、友善与热情。

    需要说明的是,我对于此次自然灾害中所有遭受不幸的受害者,表示最深切的哀悼与同情。我的错误言行,让中国人民感到悲伤与愤怒,我为此深感歉意。我再次强调,我愿意积极参与任何关于中国地震灾害的援助活动,并尽全力帮助受灾的中国人民。 

                                           (莎朗·斯通经纪人)Karen Sellars

                                             Branded Entertainment ICM

                                                    2008年5月28日

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有