加载中…
个人资料
榕基员工俱乐部
榕基员工俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,642
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩

(2019-02-18 15:16:29)
标签:

榕基软件

电子政务部

年终总结

迎春祝福

企业文化

分类: 欢度节日

 叶艺强     林荻伟

 

时光飞逝,转眼间忙碌而又充实的一年已经过去了。身处稍稍回暖的有福之州,榕基软件电子政务部举办了2019年迎春晚宴。

 

公司副总裁陈明平、公司副总裁赵坚、电子政务部副总经理陈子楚、电子政务部技术副总监黄建军、电子政务部技术副总监周仁锟以及电子政务部其他成员参加了晚宴。

 

【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩晚宴现场

 

在这辞旧迎新之际,我们齐聚一堂;在这一年充满激情和挑战之中,我们硕果累累;在这晚宴的欢声笑语之间,我们总结经验的同时心中也默默的计划好新的一年如何让自己的工作有更大的贡献。

 

在晚宴的开场,陈明平副总裁的年终结语间,大家细数着所有共同的努力和在共同努力下创造的价值。而对于一个数字敏感的理工男来说,有个“2.5倍”深深的印刻在我心中,就是去年新签合同额,约是上年的2.5倍,同比增长超过约150%,让我不禁想起榕基软件企业文化的核心价值观:“服务于社会以促进企业发展,贡献于企业追求个人进步。”毋庸置疑,这是一个大家共同努力的成果,每个人都是最优秀的。

 

【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩举杯共饮

 

在这激动人心的时刻,电子政务部全体员工一起举杯共饮,希望在新的一年里生活上能心想事成、阖家幸福,工作上能再创佳绩。

 

晚宴开始,大家畅谈家常、谈笑风生。新老员工的相互交谈,气氛异常的活跃,欢庆的味道不禁扑面而来。在这整间晚宴厅内,我们把酒言欢,我们暂时放下了一年来的大事小事和手上的工作,全身心的融入到这个大家庭的欢声笑语中。

 

酒过三巡,菜过五味,主持人宣布开始抽奖一等奖3名,二等奖10名,三等奖25名,共38名。


【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩一等奖获奖员工与陈明平副总裁合影

 

抽奖期间心里油然而生的紧张和激动,都溢于言表。相互的谈笑中,让大家都能深入的了解彼此,而彼此收获的也不仅仅只有友情,收获更多的是在未来工作中的默契和彼此相互协作的能力。

 

【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩二等奖与三等奖合影

 

抽奖环节同时也告一段落,没得奖的也不要气馁,接下来将为荣获“优秀员工”称号的员工颁奖。优秀员工共20名,颁奖时看着这些熟悉的身影,在这一年里他们都付出了更多的努力,为公司做了更多的贡献。

 

【2019年榕基软件电子政务部迎春晚宴】举杯共勉,再创佳绩优秀员工合影

 

随着晚宴抽奖和颁奖环节的结束,我们晚宴也将接近尾声了。我们每个人都带着酒足饭饱后的喜悦;都带着满载而归的笑容;都带着我们迎接新挑战的激情归去。

 

迎接着我们的明天,是那么宽敞而又明亮的大道,希望在未来的日子里我们能拥有更好的服务质量;更快的服务效率;更多的订单数量。

 

在这新一年的即将来临之际,电子政务部全体员工也祝大家心想事成、阖家幸福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有