加载中…
个人资料
榕基员工俱乐部
榕基员工俱乐部
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,858
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手

(2018-12-28 16:42:09)
标签:

榕基软件

福州软件园

篮球赛

团队协作

企业文化

分类: 爱运动

文 行政部 周虹    图行政部 周虹 周晨

 

1024日,由福州市软件园管委员会、团工委主办,为期11天的园区第十五届五人制篮球赛在福州荆溪尚动篮球馆举行,园区参赛球队共27支。

 

参赛的球队分甲、乙两组分别竞逐,每支球队都要经历五场车轮积分赛。1027 ,随着裁判员的哨声响起,榕基软件球员们参与的首场比赛正式开始。

 

来自榕基软件的11名小伙伴参与赛事角逐。通过战术交流、攻防配合,他们展示了榕基人的刚毅精神以及满满的活力。在赛场上,队员们用心提防、灵活运球、全力以赴。虽然首场以3944微弱的差距失利,但是赛后队员们没有灰心丧气,而是总结比赛的经验,完善战术,处理人员调配的问题,以更好的状态迎接第二场赛事的胜利。

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手队员机智抢断

 

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手彭宇鹏帅气上篮

 

有了第一场的经验总结,在第二场对战华拓时,队员们都铆足了全力,并且采用犯规战术成功扰乱了对手的军心,最终以3418的绝对优势战胜了华拓。

 

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手榕基完胜

 

经过了前一场的比赛胜利,队员们的信心已然大增,在第三场对战嘉园环保的过程中,队员们对手实施了严防战术,不惧他们的拦截拼抢,队员们也丝毫不敢涣散,前锋彭宇鹏闪电般的速度,中锋徐东升准确的抢断,队长肖世钡犀利的突破,最终以3527再次赢得了比赛。

 

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手队员们突破上篮

 【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手队长肖世钡场下休息时也不忘战术指挥


第四场对战的是我们的兄弟公司亿力科技。比赛开始,两队就弥漫着浓浓的火药味,双方队员一上场便采取猛打猛攻的战术,比分十分焦灼。随后伴随着观众的加油声与呐喊声,比赛气氛升温。我方球员们默契配合,不抛弃,不放弃。虽然这场比赛我们与胜利失之交臂,但是我们仍凭借着几场车轮赛的累计积分,成功的小组出线,获得了进入决赛的资格!

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手彭宇鹏赢得一个罚球

 

对战集时通的当天,因为部分队员工作原因,当天只有5名队员参赛,也就意味着当天我们没有备选队员。凭借前面四场比赛的经验累积,队员们商讨后决定这场实行快攻战术。在高压赛事下,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的进攻防守。我方队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时场下啦啦队更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩!最终我们以5743战胜了集时通!

 

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手中场休息队员们研究战术


【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手

5名队员打满全场,酣畅淋漓!

 

终于我方与索天科技站在了小组决赛的现场上,伴随着哨声的响起,现场的气氛极具攀升,双方很快进入了激烈的角逐,队员们都铆足了劲,打得有板有眼,进攻的组织,突破、助攻……都非常合理。最终榕基软件获得了小组第六名的好成绩!

 

此次篮球比赛不仅仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了员工投身体育运动的热情和信心,让每个热爱体育运动的员工们重新燃起了运动激情。这次的比赛活动中收获的不仅仅是一次比赛成绩,更赢得的是放松的心情和进步的状态,调动了大家的积极性,增强了团队的协作能力。

 

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手榕基的灌篮高手们整装待发,我们来年再战!

 

【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手

 

从左到右:李晓捷、杨智福、郑政游、陈泽睿、林之烽、周虹、肖世钡、程文希、彭宇鹏


【2018年福州软件园篮球赛】榕基软件的灌篮高手

榕基获得乙组第6名的证书、奖杯和1500元的奖金

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有