加载中…
正文 字体大小:

大家庭新征程

(2018-04-27 15:45:39)
标签:

榕基软件

部门聚会

才艺表演

互动游戏

企业文化

分类: 欢度节日

电子政务部 陈文辉   图 电子政务部 林荻伟

 

2018年,榕基软件电子政务软件部年会给大家留下了深刻的印象。企业副总裁陈明平、副总裁赵坚、老朋友程宗坤和杨永逸、全体电子政务软件部员工出席了年会。

 

晚会活动分为才艺表演、互动游戏、博饼三个部分。在宴会正式开始之前陈总进行致辞,充分肯定了电子政务软件部在2017年取得的工作成绩,表达了2018年部门发展和团队建设的寄望,并对全体员工及其家人致以节日问候。

 

大家庭新征程


现场热闹喜庆,营造出了一种温暖祥和、幸福美满的氛围。员工自编自导自演的诗歌朗诵、演唱、小品等才艺表演节目精彩纷呈,现场气氛欢快活泼。


大家庭新征程


第一个节目由庄良伟、王国明、吴杰宇、陈云刚表演诗歌朗诵《生活》,以自嘲的语气表达了程序员的苦与乐,引起大家的共鸣。对程序员来说,生活就是折腾,就是在不断的奋斗,而奋斗本身就是一种幸福。

 

大家庭新征程


由徐向新演唱的《当你孤单时你会想起谁》,勾起了大家对家人的思念。不管在哪,家人永远是我们最大的牵挂,榕基也是个大家庭,我们不孤单。


大家庭新征程


接下来是柳阳演唱的《Counting Stars》,一气呵成的纯正英文演唱让小伙伴们都惊呆了,不愧为麦霸称号。

 

大家庭新征程

表演期间还有“萝卜蹲”、“抢凳子”互动游戏穿插举行,除了有丰厚的奖品可以领取,大家边吃边看,其乐融融。


大家庭新征程

为了得到冠军小伙伴也是拼了,接着俞建雄演唱一首《淘汰》,安慰没有得到冠军的参赛者。

 

大家庭新征程

最后就是晚会的压轴小品节目《相亲》,由吴春凯、王国明、郑雨心、连成盛、黄德彬出演。讲述了大龄青年在相亲过程遇到的各种奇葩事件,视觉效果实在太惊艳,就连陈总也坐不住拿起手机拍下几张趣味盎然的图片。


大家庭新征程
 

最后的博饼,真是几家欢喜几家忧,有人抱着满怀的礼品乘兴而归,有人嘟囔着运气不佳,来年再搏。但那承载着祝福和愿望的礼品也让大家感受到了新年到来的喜庆和年会所带来的欢乐。

 

本次年会的举办离不开幕后人员的策划、实施,希望我们的年会举办得一年比一年更好,此次晚会圆满完成,提高了员工凝聚力,为在新的一年实现“开门红”注入了强大动力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有