加载中…
正文 字体大小:

旗山水墨坊之旅

(2018-03-05 15:36:09)
标签:

榕基软件

旗山

真人cs野战

索道滑翔

企业文化

分类: 一起go

/  研发中心  研发中心  吴维炜

 

旗山水墨坊之旅

 

29日,南方小年,我们研发中心120多名小伙伴终于等到了念想中的旗山水磨坊之旅。

 

旗山水墨坊之旅


大概是寒冬腊月的缘故,水磨坊湖水清浅,不过临近的沟壑亦有潺潺流水,映衬左右的深绿草木,倒显示出冬季山林的寂静之美。

 

旗山水墨坊之旅

湖在山的怀抱中,小岛小亭,梅开正当时。贴心的管理员,稍作装饰,让寒冬的树梢,新添了几分灵动,令人心生向往。

 

旗山水墨坊之旅


轻舟泊岸,秋千凌空,几声犬吠,几缕青烟,笑语萦绕,没有喧嚣与烦恼,仿佛置身世外桃源。


旗山水墨坊之旅

与清静形成对比的是惊心动魄的真人CS野战。守方在司令的引导下,充分利用了场地易守难攻的优势,前期打游击,后期群起而攻,以压倒性的优势取胜。

 

旗山水墨坊之旅
 

激烈的对战也把我们拉拉队员们逗乐了。敌人与敌人距离仅有一墙之隔,而浑然不觉,只顾奋勇歼灭敌人。小战士们十分投入和专注,更有甚者,七进七出,牺牲自我,为队友争取了更多的输出空间。

 

旗山水墨坊之旅
 

索道滑翔,让我们体验了飞翔的快感。我们的妹纸们,巾帼不让须眉,一个个井然有序。踏出第一步,很多人都心里没有底,但是开弓没有回头箭,你不走,后续的每一人都只能陪你一起挂在天上。

 

期间有个小插曲,一个女孩子的小白鞋从空中坠落,但是她没有因此止步不前,而是二话不说,把另外一只鞋子脱下丢掉,光脚过绳索,一步一个脚印地完成了每一个项目。终点,每一个人都为她喝彩,这就是我们榕基人永不言弃的精神。

 

旗山水墨坊之旅

令我感触最深的是团队野炊的时候,两个半小时十菜一汤,如果仅仅依靠个人单独完成这个任务,就算是技术娴熟的小厨神也会累得够呛。这个时候,只有团队协作起来,才能让你们的任务在最短的时间内轻松完成。这也是我们组第一个上菜的秘密。不过颜值有待提高,下次我们会做得更好,因为我们不是一个人在战斗。

 

这次活动也让我明白了一个道理,一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。欢乐的时光总是特别短暂,但是同心一意的会心笑颜我们可以铭记永恒。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:学会知足
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇学会知足
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有