加载中…
正文 字体大小:

走,到千岛湖去!——记电子政务部2017年秋游活动

(2017-09-07 10:05:09)
标签:

榕基软件

电子政务部

千岛湖

秋游

企业文化

分类: 一起go

/  电子政务部  叶剑波  


走,到千岛湖去!——记电子政务部2017年秋游活动 


走,到青山绿水中去,到大自然怀抱中去,一次说走就走的活动就这么开始了。目标是杭州千岛湖,时间是八月下旬一个双休日,这是电子政务部组织的一次跨省旅游活动。


虽已入秋,酷夏余威却依然未尽。大家兴致盎然,背起行囊,搁下一切牵挂,让心儿出走,在山水间徜徉。


千岛湖是新安江及其支流经人工截流形成的一个规模巨大的淡水湖,无数山峰亭亭玉立于水面,像一盘璀璨的绿珠随意抛撒。蓝天白云那般清澈,水波如此澄湛,满目都是洁净无染。大家手抚船舷,心和这天地一样坦荡。昨日可能还有污渍,今天却朗朗乾坤昭昭日月。此景此情,可谓天人合一,物我两忘。


走,到千岛湖去!——记电子政务部2017年秋游活动 


与共事者结伴旅游和一个人旅游完全不同,除了分享喜悦外,会额外收获一份情意,团队精神的彰显,这是一种温暖的体验。人不知不觉融入一个整体中,在同样美的体验中,心灵都是开放的,开放的心灵可以容纳所有一切。如果你喜欢一个人,千万别犹豫,约她出来一起走,一起感怀于天地间,一起为自然的精美感动惊叹,走走就走到一起了。一个部门同事们一起出来走,走走团队就越来越紧密,合作越来越轻松。


走,到千岛湖去!——记电子政务部2017年秋游活动 

好,就让我们约好,下次还会一起走,从办公室走进山光水色中,从山光水色走进工作、学习和生活中。

 

2017-08-28

福州

 

更多精彩图片请点击相册浏览:

http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/1359359322/s/723293

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有