加载中…
正文 字体大小:

CG养老院 欢迎10年以上的CG老梆子加入!(谢绝甲方)

(2011-03-02 14:01:29)
标签:

cg养老院

英事达

海鑫

宏景

冠华

tic

盛天亚

金大陆

赛特

文化

分类: 生活情感

 CG养老院 <wbr>欢迎10年以上的CG老梆子加入!(谢绝甲方)
“CG养老院”入院标准:从事CG行业10年以上(2000年以前从业,不包括00)符合标准的请举手示意,QQ群:141480757 (简便记忆:要死要死,不能去我去)加群请明确告知从业年限,实名以及原所在公司,新人请耐心等待,谢绝甲方及小朋友!

   老英事达,老TIC,老冠华,老海鑫,老宏景,老工场,老盛天亚,老塞特等等干影视后期三维的老梆子们,赶紧的!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有