加载中…
个人资料
耿永飞仔
耿永飞仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,762
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

踮起脚尖触摸梦想,我的2018年

(2018-12-29 11:27:15)
标签:

年终总结

新年期望

明媚的女子

分类: 散文

踮起脚尖触摸梦想,我的2018年
2018年腊月,剪了短发。
踮起脚尖触摸梦想,我的2018年
2018年冬天,在榆林。
踮起脚尖触摸梦想,我的2018年
2018年冬天,在绥德。
踮起脚尖触摸梦想,我的2018年
2018年夏天,在榆林。

春天写诗。今年的春天,我像过去的每个春天一样,写诗,却不同于过去的任何一个春天,因为我的诗歌在这个春天,终于得到了认可,被默许我一生温饱。 

夏天乔迁。在这个夏天,我告别了结婚以来到处租房住的颠沛流离,搬进了自己购买的单元楼,大面积,南北通透,跟我想要的理想住宅差不多,我给我自己,以及我的衣服、书籍等,所有的私人物品,找到了一个舒适的,永久的安放地。 

秋天喂狗。我的秋天喂了狗,因为这个秋天,似乎没有什么重要的事情发生,每天或上班,或在家,没有任何丰富多彩。

冬天开店。冬天在家门口开了一个小超市,超市面积很小,但是包容量特别大,从烟酒副食到粮油米面再到水果蔬菜,还有日用百货,一应俱全。我在之前开过淘宝网店,不算是第一次做生意,但算是第一次做实体。利润并不大,但是,自己的生活用品非常丰裕。 

一年四季在减肥。每次都是在一顿火锅之后,做出大义凛然的决定,务必减肥,十万火急。但是,并不能对自己真正做到有节制,有克制,可坚持。倒也奇怪了,在12月份左右,突然就真正做到了减肥,也确确实实瘦了下来,年底在即,今年减肥,算是完美收官。

生活不易,且行且珍惜。如果要说对来年有什么期许的话,我希望我自己能轻松面对所有压力,爱自己,做一个明媚的女子。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:租房影像记录
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >租房影像记录
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有