加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曾经拥有惊为天人的外貌,如今只剩惊的吓人外貌的十大女星

(2017-05-07 09:27:40)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

1、蓝洁瑛曾经的有靓足五台山之美誉,如今变路人。遭受迫害,希望早日恢复健康,复出影坛,再创精品

2、陈红不论你曾经多少美貌,终归会有美人迟暮的那一天。所以曾经看见新闻陈红笑话倪萍为老女人......,所以只想说:人无百日好,花无百日红。每个人都有变老的时候。 

3、蒋勤勤琼瑶给蒋勤勤取名为“水灵”,如今看起来再也不水灵了。看来蒋勤勤结婚后为了家庭,牺牲了许多。陈建斌应该感觉到幸福,娶到这样貌美如花的老婆,还肯跟自己好好过日子。

4、孙菲菲 孙菲菲出道的时候,大大的眼睛,很是漂亮。尤其是哭戏,梨花带雨,让人看了很是心疼。如今整容失败,哭起来不是梨花带雨了,而是很惊悚。

5、萧蔷素有台湾第一美女的萧蔷,年轻时的萧蔷也算有些姿色,加上身材纤瘦性感火辣,所以颇有人气。但是自从林志玲红了,她的风光就不同往日了,真是一代新人换旧人呀!

6、陈德容曾经是琼瑶的最爱,琼瑶为了她令身定做戏剧。如今身材走样,样貌也不同以往的娇滴滴,一副中年大妈的形象。

7、张檬张檬在《古剑奇谭》中给大家留下了很深的印象,把一个小姐的精明、干练、洒脱演绎的是惟妙惟肖,始终没有想明白,这么好看的容貌为什么还要去整容?而且还是整残了!太可惜了!

8、巩新亮曾经“性感女神”的巩新亮是男人心目中的大众情人,可惜非要去整容,如今的形象是僵尸脸,一脸的痴呆僵硬表情。人心不足蛇吞象,明明已经很好了,非要整个不伦不类的出来。

9、蔡少芬要说娱乐圈里面炫老公狂魔非蔡少芬莫属了,自从和张晋结婚,每天是秀恩爱,真是“有夫万事足”,也不好好打理下自己的容貌。

10、李湘  李湘作为知名主持人,大家都是知道的。什么也不多说了,只想给李湘说一句话,一胖毁所有,该减肥了。

         结语:哪个女星是你心目中曾经的女神?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有