加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周星驰的红颜知己,被赵薇横刀夺爱,嫁给小自己10岁男友,如今49岁复出娱乐圈!

(2017-05-06 08:43:15)
标签:

周星驰

赵薇

张敏

汪雨

李连杰

分类: 娱乐八卦

张敏本是上海人,后与家人移居香港,后被星探发现,加入了电视台视台艺员训练班,随后被著名导演王晶发掘出道,成为90年代电影产量最多的女星,经典作品包括《赌圣》、《鹿鼎记》 、《九品芝麻官》、《倚天屠龙记》等。

 

张敏于短短八年时间内拍了70多部电影,拍片数量迄今无女星可匹敌,张敏片片出演女一号,并与包括周润发、李连杰、刘德华在内的众多一线男演员搭戏。

 

与周星驰合作的“星女郎”中,张敏可以说是合作最多的女演员。作为周星驰电影的御用女星,张敏也陪伴着众多的影迷观众度过了美好的电影时光。

 

尤其是她合作包括“赌博”题材系列、“逃学”题材系列以及“古装”题材的系列影片。都引起了广大的反响。

 

后来张敏逐渐淡出娱乐圈,事业也渐渐跌入谷底。原本是事业不顺,起码还有甜蜜的爱情,可是在生意失败的期间,男友——“京城四少”之一的汪雨交往,后汪雨与赵薇传出绯闻。汪雨主动承认与赵薇的恋情,并提出与张敏分手。真是情场失意、事业不顺!

  如今张敏身边确是有一名新欢、年纪估计约比女方小十岁,做制作人。今年1月27日,即大年初二,张敏在社交网贴图,图中是她与制作人新欢合照。张敏写道:“猴去鸡来,敏儿同夫君给大家拜年,祝愿所有的亲朋安康幸福,吉祥如意。”至于有新欢一说,张敏未有正面回应,亦没有否认

 

      近日,49岁张敏通过拍封面及微博电视台各种渠道宣告复出:这次我想简单的回来。不知道更新变化太快的娱乐圈,还能给张敏新的机会吗?她的复出还会重回巅峰吗?不论怎么样,作为曾经的香港一代性感女神,大家还是期待下吧!

   结语:1、大家最喜欢张敏和周星驰合作的哪个电影呢?

             2、张敏的哪个典型造型最让你惊艳呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有