加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇的三大毒门秘诀

(2009-06-12 11:41:08)
标签:

赵薇

毒药

票房

分类: 赵薇系列

    赵薇的三大毒门秘诀

    从《还珠格格》里的一飞冲天到如今,赵薇无疑成了中国娱乐圈的标志性领军人物。无论是后来者居上的章子怡,还是也曾独领风骚一时的李宇春,其所抵达的高度都是无法与赵薇相提并论的。赵薇可以说是树立了一座内地娱乐界无法撼动也无法逾越的丰碑,相信在未来的多年这都是无法撼动的。最近的一份内地四大花旦的评选热热闹闹的拉开了帷幕,赵薇依然以她无可比拟的人气稳居四大花旦行列。当然,赵薇这么多年也一直在争议中艰难的前行,而诸如“毒药”之类字眼也是被一股脑的放在她的头上,粉丝却依然买账。究竟赵薇有哪些独门“毒”门秘诀呢?下面我们就来一一盘点:
    毒门秘诀一:至始至终的真诚  
    无疑赵薇的真实为她迎来了无尽的声誉与鲜花。无论是与刘嘉玲的牌桌之谊、王菲的k歌之情、黄晓明的同窗之亲,还是与周迅的惺惺相惜、奶茶的一见如故、韩红的同舟共济。赵薇以她的真诚打动每一个与她接触过的人,这种真诚绝不是流于表面的敷衍。而是如一抹清风慢慢渗入人心、沁人心脾。与潘虹的忘年之交、与姜文的默契之旅、与那英的豪爽之约,总之,媒体的抹黑并没有掩盖住这些大腕们的双眼。所以,我们看见了王菲再赵薇困惑的时候带她去K厅尽情的放歌;那英在赵薇深陷不实报道时为她据理力争;潘虹在拍戏现场耐心的传授经验。这一切,都狠狠地给了那些试图妖魔化赵薇的人一个响亮的耳光子。真正的友谊是在这种革命般的信任中潜移默化的萌发的,赵薇的真诚如百合花,淡雅而素净,终究会赢得有心人的欣赏。
    毒门秘诀二:淡若自定的从容

    军旗装”事件是赵薇身上最大的一个污点,无论是遭人陷害还是落人圈套,赵薇始终没有过多的为自己的过失作过多的辩解,她只是一次次真诚的道歉。我们不应该怀疑赵薇为之流下的眼泪,亦不应该对此作出任何的质疑。事实上,赵薇也没想过辩解,她只是在媒体的口诛笔伐的声讨之中默默的又多建了一所希望小学;在媒体骂她“毒药”的时候完成了自身角色的完美蜕变;在一片质疑其声线的同时发行了一张精彩纷呈的专辑。她从容不迫的走过每个属于她自己的人生轨道,只是,她的身边永远不会孤单,伴随她的,亦有粉丝对她数不尽的欢呼与掌声。  
    毒门秘诀三:随遇而安的飘逸  

    在多年前,章子怡就野心勃勃的构建她的好莱坞版图;周迅在文艺中杀出重围;徐静蕾在博客中沉醉的不知所以;而在如今,范冰冰携着无尽的话题来势汹涌;孙俪电视圈里杀出一番天地,此时的赵薇呢?她做了什么?她在大家伙都忘了她歌手身份的时候推出了空灵的《飘》;在大家伙都转投大荧幕的怀抱时耕耘出大气的《京华烟云》;在一大片影视明星“演而优则唱”时选择了进修。她的每一步都是那么的有条不紊,不遵照任何一种模式、亦不搭乘任何一条炒作的捷径,她只是以自己固有的姿态,在这娱乐圈的染缸里拂袖飘过,不染纤尘,只留阵阵清香,划风而逝。  
    如果说赵薇是”毒药”,这显然显得不中肯,非但是“毒药”,而是一颗补心的良药。赵薇的成功模式里虽有商业模式的推波助澜,但如何让众人对这种喜爱与支持十年如一日,这已无关乎与娱乐。这在很大程度上是一种赵薇魅力的持久升华,无论是《还珠格格》里不谐世事而终成永久怀念的小燕子、《绿茶》里时而古板木讷时而风情万种的吴芳、《天地英雄》里万绿丛中的一点红的公主、《玉观音》里隐忍不发的安心,还是《天下无双》里奋力去爱的凤姐、《京华烟云》里稳重大气的木兰、《赤壁》里一振高呼的孙尚香、《画皮》里修得正果的佩蓉。赵薇呈现给我们的不仅仅是这些角色的收放自如,更有她为这些角色注入的生命力。赵薇或许不是最伟大的演员,但她是最成功的演员。无论怎样,她始终用她独有的人格魅力在划下一句句的惊叹号,为我们书写那一段段的绝代风华与传奇。

韩国明星系列      选秀明星系列   更多娱乐八卦劲暴新闻     幽默开心系列(保证开怀大笑)

港台明星爆料系列  赵薇更多的娱乐事件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有