加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩庚与伙伴情真友谊系列之X_mas

(2009-05-26 20:34:06)
标签:

镜头

一份

sm公司

公主

韩庚

异国他乡

娱乐

分类: 韩星系列
韩庚与伙伴情真友谊系列之X_mas

韩庚和他的伙伴们(十六)关于X_mas(转遥夜朝颜的文) 更多关于韩国明星的文章

    庚饭里面一直有着这样的传言,庚宝的原配不是美的冒泡的公主,不是一直喜欢粘着庚宝的小面额,而是THE TRAX里面的吉他兼贝斯手X_mas 。对于这个组合我并没有非常多的了解,只是因为喜欢SUPER JUNIOR所以尝试着去了解和他们关系要好的THE TRAX。而X_mas ,作为喜欢庚宝的我,也只能通过那一点点的报道去了解这个庚宝的好朋友了!韩庚与伙伴情真友谊系列之晟敏
    我不能十分的了解X_mas ,但是在那有限的报道和视频中,我所感受到的MAS是一个温柔而善良的人!虽然是作为韩国第一个视觉系乐团中的一员出道,但是他并没有视觉系艺人的那种张扬,而是给人一种安静,稳定的存在!我所接触到的MAS是这样的一个人——他拥有着俊朗的外貌,温暖的笑容,以及内敛踏实的性格。在组合中的他是安静的,在朋友中的他是善良的,在歌迷眼中的他是温柔的。
    他是这样的一个人,会和队员们一直努力的奋斗,会在队员离开的时候和其他队友们一起守护着自己的团队,会和朋友一起出去喝酒谈心,会在朋友有困难的时候伸出援助之手!
    庚宝和MAS的认识应该是因为公主和J大!一个拖着庚宝,一个拖着MAS,两个人的喝酒谈心逐渐的演变成了四个人的共同聚会!慢慢的开始认识,慢慢的开始了解,慢慢的变成知己!不仅仅是因为公主和J大,我总认为他们俩的性格中有着相似的一部分!他们相同的善良,相同的温柔,相同的可爱,让他们惺惺相惜!他们,都会为他们的朋友奉献一份温暖;他们,无论在镜头内外都会露出温柔的微笑;他们,都会在节目中不经意的让我们感受他们的可爱与孩子气……
    真正的认为他们俩关系好,是在SM公司拍摄的夏日专辑的花絮。当庚宝走进拍摄场地的时候,最开始和庚宝打招呼的是可爱的MAS,而在最后和庚宝一起走的也是MAS!他们俩见面时露出的微笑,同样的温暖,同样的开心,同样的善良,让我的心猛然一震。俩人虽然没有太多的镜头让我们捕捉他们的互动,但是只是几个小细节,却可以让我们感受他们之间的深厚友情!
    庚宝,会在见到MAS的时候自然的露出开心的笑容;会在镜头面前对MAS耍宝;还会在MAS采访的时候调皮的抢镜头……而MAS呢,他在一群人中会首先看到庚宝和庚宝打招呼;会和庚宝一起自然的打闹;会在庚宝被糗的时候上前把庚宝搂下来;甚至于还会在庚宝生日的时候在庚宝的CY上用拼音留言……
    在夏日专辑的花絮中,庚宝耍宝的时候,一向温柔绅士的MAS会配合庚宝一起耍宝;在庚宝跌倒的时候还会用手护着庚宝;而在庚宝调皮捣蛋的抢镜头的时候,MAS还会温柔的叫着庚宝的名字,让庚宝能有更多的上镜镜头……
    在庚宝生日的时候,远在日本的MAS并没有忘记庚宝的生日,还会特地在庚宝的CY上写下他的祝福,更为重点的是他没有用韩文,而是用我们所熟悉的汉语拼音。我想,对于并不熟悉中国的MAS那是相当不容易的把!
    而在金钟里面,当庚宝游戏失败被罚下的时候,身后的MAS会走出来温柔的把庚宝搂下台,在庚宝耳边私语……
    我一直认为庚宝并不是一个习惯在不熟悉的人面前打闹的人。他习惯了坚强,习惯了独立,习惯了照顾别人,所以他习惯了在别人面前充当哥哥的角色。而他的孩子气,也只有在他能够自然相处,能够交心的人面前才会逐渐显露,而MAS,就是其中一个!或许他们是有着国籍的差别,语言的障碍,组合的差异。但是共同的相似之处让他们成为了相互勉励,相互帮助的朋友、伙伴!他们俩,都不是爱玩爱闹的人,他们,都是习惯了在组合中安静的存在的人,都是习惯了在镜头前悄悄的躲起来的人,都是习惯了以沉默代替语言交流的人!也是因为他们的相似,所以他们能够撇开国籍的区别,撇开语言的障碍,撇开组合的不同,毫无顾忌,用心,用感情交流!   
    还记得饭里面流传的那样一个事情,因为庚宝他们寝室都是一群游戏高手,所以庚宝和公主他们宿舍的电视一直被忽略,甚至于连包装都没有打开。直到MAS实在看不过去才帮他们拆开,安装好!看到这个的时候我不由自主的笑出来,原来MAS除了温柔,绅士,还有这样可爱的一面!我想面对着那几个以电脑为生的小孩他定然是万分无奈把?!
    而庚宝呢,和外星人般的公主,比他还要沉默的J大和基范住在一起,我想当时的他一定与MAS心有戚戚焉把!
    他们俩,不在同一个组合,但是却是一起喝酒谈心的朋友;他们俩,虽然有着语言的障碍,但是却可以用彼此的真心交流;他们俩,虽然相处的不是那么频繁,但是却总会在彼此需要的时候给彼此最真诚的帮助!他们俩,在组合中沉默,在镜头前安静,但也因为这样的沉默与安静,给予了他们与别人不同的魅力,于角落中也能散发出无限魅力!
    相见时候的一抹微笑,让我们心存温暖;镜头前的互动,让我们感知他们之间的真挚;生日时候的祝福,更是让我们对MAS心存感激!谢谢他让庚宝在异国他乡多了一个好朋友,谢谢他让庚宝在异国他乡能够多了一份温暖,谢谢他让庚宝在异国他乡多了一个肝胆相照的好伙伴!
    君子之交淡如水。我坚信着,如水般清澈,如微风般温柔的他们俩,在彼此以后的道路中会一直彼此加油,彼此鼓励,携手走过所有的艰难岁月!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有