加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩庚与伙伴情真友谊系列之俊英

(2009-05-26 20:22:35)
标签:

育儿

sm公司

宝宝

练习生

韩庚

娱乐

分类: 韩星系列
韩庚与伙伴情真友谊系列之俊英

韩庚和他伙伴们(十五)关于俊英(转遥夜朝颜的文)

    本来计划是想写宝宝和十元的故事,可是突然听到俊英离开SM公司的消息,心中不由感慨世事多变,原先要在庚宝身边和庚宝一起出道的孩子,转眼间就离开了,所以先写一篇俊英的文,是一种可惜也是一种祝福。希望姜俊英同志在DSP能有更好的发展。 韩庚与伙伴情真友谊系列之东海
    姜俊英,我想他的很大一部分的FANS应该都是宝宝的FANS,最初知道他也是因为吧里的人说到他,说到他对宝宝的好,对宝宝的照顾,对宝宝的依恋。 
    俊英,我了解的很少,只知道他是一个桀骜不拘的孩子,是一个很有自己脾性的孩子。他会对自己不喜欢的事情说不,会对正确的事情坚持自己的观点,还会我行我素的生活在自己的世界中,即使这种性格他自己知道并不讨人喜欢,但是他依然会坚持自我,坚持自己的原则。但是,这样一个孩子,却是那么真心,那么诚挚的爱着宝宝,小心翼翼的照顾宝宝。宝宝初到韩国,只是SM公司众多练习生中的一员的时候,是俊英,一个在当时SM公司中受宠的练习生,发现了宝宝,从此一直一心一意,真心实意的照顾着宝宝。他会在宝宝身后帮宝宝拿东西,他会在宝宝生病的时候为宝宝担心着急,他还会从家里拿补品来给他的哥哥吃。很感谢俊英,在宝宝孤立无助的时候,在宝宝身边陪伴着他,那么真诚的爱护着宝宝。 
    俊英,也许有些叛逆,有些桀骜,但是在宝宝身边他收敛了一切光芒,默默的在宝宝身后,照顾他,鼓励他,陪伴他!我眼中的俊英,是个无比真诚,无比可爱的孩子,他会在宝宝的CY上留言,祝宝宝生日快乐;会对宝宝说让他保重身体;还会对宝宝撒娇着说我爱哥哟。 
    但是在这些可爱的留言背后,他又是什么心情呢。在最后的一个星期突然的被替换,我想他的心一定很痛很伤心把,俊英这个孩子是多么的盼望能和宝宝一起站在同一个舞台上,一起欢笑,一起流泪,一起成长。但是突然的打击让俊英小孩受伤了。他会在自己的CY上说“活着,没有意思”;会抱怨好累,好烦,好郁闷;还会说“一些值得珍视的人一直在我身边,他们给我力量成为我的依靠,真的……对他们……非常的感谢”。我想在那些珍视的人中一定会有宝宝的一分把。 
    我们没有太多的资源了解宝宝和俊英之间的情谊,但是只言片语中我们也应该可以感受到他们之间的深厚感情。能够结下深厚感情的双方必定都是对彼此付出了自己的真挚情感而所得到的回报。我们没有视频,没有新闻,没有节目可以看到他们的真情流露,但是CY上那一点点片断,在韩饭口耳相传的故事中,我们总能够感受到他们对彼此的关爱。    韩庚与伙伴情真友谊系列之基范
    俊英最终选择了离开SM,但是他却没有离开宝宝。 
    直到现在还能看到骑着摩托车路过我们宝宝宿舍前的俊英  
    直到现在还听说有时他会在我们宝宝的宿舍前停下摩托车,取出手机,打开,又关上...  
    真的很感谢俊英,感谢他的出现让宝宝的生命中多了一个如此可爱贴心的弟弟;真的很感激俊英,感激他让宝宝艰难的出道路程中感受到了如此多的爱护和照顾。或许对你不是那么了解,不是那么熟悉,但是你对宝宝的好,对宝宝的爱,我们都看在心里。看着你们的合照,会突然的心情激动,有流泪的冲动,为宝宝的辛苦,也为你的曲折。你们都是如此真诚的孩子,以自己最真实的面貌生活在这个社会中,一直保持着自己的单纯,自己的原则,自己的坚持。也是因为这样,才让我们更加的心疼,更加的感动!!! 
     你会对自己说: 
       现在的叹息...   
       现在的眼泪...   
       现在的担心...   
       现在的我...   
       正在把自己变成更强的人...    
    我们相信,你一定会变的更强,会坚持,会努力,会为了自己的明天打拼!祝福你,希望未来的一天能看到你和宝宝出现在同一个舞台,我相信,一定会有那么一天的!!!!我期待着~~~~~~~~~~~~~~~  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有