加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩庚与伙伴情真友谊系列之在中

(2009-05-26 20:21:56)
标签:

东方神起

豆包

mv

sm公司

韩庚

娱乐

分类: 韩星系列
韩庚与伙伴情真友谊系列之在中

韩庚和他的伙伴们(十四)关于在中(转遥夜朝颜的文)


    金在中——我不是很了解他,但是也不得不承认他的外貌的确是精致无比,有时候甚至觉得他就像是雕刻出来的花样美男子。但是似乎在中并不喜欢别人称赞他的美貌,如果见到他的话说“好帅哦”“TOP”之类的话他会更高兴,所以我认为,他应该是一个很MAN的人。朋友说在中——是一个神经大跳,经常神游,不记仇,对人友善,温柔,擅长做饭与家务,爱干净,刷牙的时候要顺便打扫卫生间的卫生,疼爱弟弟,热爱朋友的人。这些在各种东方神起的视频中可见一般……但是我也知道在他内心并没有外表的那么冷酷坚强,他所走的道路也并不是一帆风顺的。东方神起里年纪最大的他身上所肩负的压力是巨大的,并不比身为队长的豆包要少。他要表现完美,为其他人做榜样;他要身肩数职帮助豆包管理好这个团队;他要不断进步,才能跟的上娱乐圈的步伐。他也是一个劳累的人,但是他却从来没有叫苦,即使在他最艰难的时候他还是用自己的坚强坚持过来了。
    有些亲问我,在中和庚宝,两个人的个性似乎完全的不同,但是我却认为他们之间的共同之处却是很多很多的。庚宝在SJ中虽然不是最大,但是他却也一直义不容辞的帮助小队管理着这个庞大的队伍;庚宝虽然没有神经大跳的个性,但是偶尔的神游却也会被大家捕捉;而庚宝最可贵的个性中,友善,温柔,擅长做饭与家务是大家有目共睹的;晟敏也曾经说过庚宝是一个爱干净的孩子。而他对弟弟的疼爱,对朋友的热爱我们也一直感同身受。
    这些,不都是他们的共同之处吗?曾经同住一个寝室所培养的默契是绝对的深沉的。金在中之于庚宝是什么样的人,一千个人或许有一千种答案。他们……曾经睡在同一个房间。庚宝生病了,在中会义不容辞的照顾他;庚宝累了,在中会让他依靠;韩庚饿了,在中会是这个宿舍里唯一一个会为庚宝煮饭的人……庚宝之于在中又是一个什么样的人呢?是会在在中做饭做累的时候帮助在中的人;是会在在中感到无助时会用微笑和一个拥抱温暖他的人;是会在在中需要他的时候一定会出现的人。
    在中的命运坎坷,庚宝的身在异乡决定了他们安静的性格。虽然各自表现出了不一样的面貌,但是在本质上却是相同的。他们分享过彼此的喜怒哀乐,都经历过一段带艰苦难熬的日子,在SM的练习生日子里他们都在为彼此加油鼓劲……
    很久以前就知道,宝宝和在中是很好的朋友。在中说过他最擅长的外语是中文,最喜欢的国家是中国;庚宝同样也说过,在东方神起中他最好的朋友就是在中。我们没有太多的资料去知道他们的情谊,没有太多的画面了解他们的友情,但是偶尔的画面却让我们可以捕捉他们对彼此的关心和照顾。
    第一次看见他们一起的画面是在SHOW ME YOUR LOVE的MV中那个拥抱。两个相拥着彼此,望着对方眼睛开心的笑着的画面让我印象深刻。在那个冰冷的节日中那个温暖的笑容让我瞬间恍惚,就像两个调皮的孩子在相互逗彼此开心。后来又看到了他们一起拍SM公司夏季专辑MV时候的花絮。两个同样习惯隐藏在伙伴身后,默默照顾朋友的两人躲到了最后面。一个勾肩,一个搭腿,那么自然,那么熟悉,如果说他们没有默契我想是绝对不会出现那么协调的画面。虽然并没有丰富的表情,但是却默契十足,也许习惯了在别人面前坚强,唯有在彼此面前他们才能彼此依靠。而在花絮中采访在中的时候,庚宝甚至还会调皮的在后面打招呼让镜头注意到他,庚宝并不是一个喜欢抢镜头的人,而他会有这样可爱的举动,我想除了因为两人深厚的交情应该没有别的理由解释。而庚宝说话时候在中那个灿烂的笑容,也让我们充分的认识了他们的交情之深。最近的SNOW DREAMS的MV,我想让很多一直潜藏的花庚们重燃了热情。他们同坐在一起,做着同样的一件事(玩雪球),还一起躲开镜头去做恶作剧,绽放着相似的如花般的微笑,如同雪花般清澈透亮,让我们惊喜莫名。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有