加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩庚与伙伴情真友谊系列之东海

(2009-05-26 16:08:09)
标签:

爱情

sj

鸡饭

show

韩庚

东海

娱乐

分类: 韩星系列
韩庚与伙伴情真友谊系列之东海

韩庚和他的伙伴们(六)关于东海(转遥夜朝颜的文)

 在COOL轻音乐采访的时候,小编曾经问过庚宝在SJ里面最好的朋友有哪几个,庚宝的答案是:公主,十块钱,鸡饭,以及东海。公主和鸡饭一直都和宝宝住在一起,感情好是理所当然的,而十块钱因为会中文而且人亲切,成为好兄弟那也是可以充分理解的,然而东海——我认为是因为彼此心底那一份最单纯的性格,所以他们才成为了最好的朋友!韩庚与伙伴情真友谊系列之丽旭  韩庚与伙伴情真友谊系列之奎贤   
    东海,看着他一路的成长,并不是那么一帆风顺,然而背井离乡的寂寞和难过并没有让他变成一个忧郁的小孩,他的远离父母生活的日子里很难得的一直保持着自己的单纯和可爱。他在说到自己的父亲时伤心的哭泣,却也会在和朋友打闹的生活中露出自己快乐的微笑。由最开始的TWINS中忧郁的长发造型到现在帅气逼人的短发,他也渐渐的由小心翼翼的微笑发展到了现在的开朗自信。但是没有改变的是他骨子里的单纯和认真,洋溢在脸上最简单的真诚。韩庚与伙伴情真友谊系列之神童 韩庚与伙伴情真友谊系列之强仁  
    而庚宝呢,有亲形容过庚宝就像一个天使,一直在朋友背后照顾着他们。庚宝,对于我们这群挚爱着他的饭们,他的确是我们独一无二的天使,或许我们的确偏心但是我们一直认为宝宝是完美的。他的单纯,他的温柔,他的努力,他的孝心,他的真挚,他的可爱,甚至于他偶尔的小缺点,我们都认为他是那么完美,并不是十全十美,而是因为可爱而完美!然而,庚宝一直以来性格中总有着自己沉默的一面,因为身在异乡而沉默,因为不能和别人很好的沟通而沉默,因为喜欢安静而沉默。所以在平日中我们并不能经常见到他和别人嬉笑打闹的场景,但是在东海面前,他是放松的,他会和东海打闹,会和东海逗趣,还会对东海做一些小恶作剧,因为他知道,捉弄东海是有趣的,东海不会生气,不会反捉弄他,甚至有时候还会积极的配合他。他们俩凑在一起,肯定是彼此逗彼此乐的一对。韩庚与伙伴情真友谊系列之李特  
韩庚与伙伴情真友谊系列之基范  韩庚与伙伴情真友谊系列之始源     韩庚与伙伴情真友谊系列之艺声
 在公主日记中,东海会安静的站在庚宝身边,头靠在庚宝肩膀上安静的微笑,我对他们一对最初的印象就是由此而来的。他们俩一起微笑的一瞬间,我突然觉得他们的笑容是那么的相似,单纯的,傻乎乎的,小心翼翼的微笑,就像两个安静的存在于SJ中的天使。韩庚与伙伴情真友谊系列之希澈   盘点:韩国15男星最迷人的地方   Super Junior+东方神起=友情无价  东方神起的哪个宝宝会恋上你! (测试  东方神起的趣事,可爱^^        关于韩庚在韩国的成长经历      盘点韩国男子偶像团体(组图)   
    在SJ SHOW中(这里有些忘记是不是在SJ SHOW里面了,如果不是请不要怪我啊)他们一起身穿睡衣玩游戏的时候,总认为他俩在里面是自得其乐,一直见到他们在嬉闹耳语,那种温馨的感觉让我心生温暖。
    在味对味中,在金钟中,两人亲密的坐在一起,一起讨论,一起吃东西,一起打闹,一起玩耍,庚宝会把手自然的搭在东海身上,东海也会经常给庚宝一个微笑,彼此用眼神在互相交流。
    在美少年大骚动里面,庚宝的叫床估计是让所有喜欢他们的人们沸腾了,很少看见庚宝整个人贴在别人身上的场面啊,那是直接的躺到床上用挠痒痒的方式把东海叫醒,然而东海并没有生气,反而是笑容满面的欢迎着庚宝——他喜欢的哥哥的到来。庚宝甚至还会露出他难得的小孩心性,横坐在东海身上轻轻的敲打东海。而在屋子前东海的那个拦腰大抱也让我们感受到了他们彼此见的深厚默契。
    而在FULL HOUSE中,我看见了他们更多的互动。他们会坐在一起共享一床棉被;会坐在一起学英语;会彼此依靠着坐着。经常看到庚宝在捉弄他可爱的东海弟弟,会飞身躲避东海的袜子,会对着东海说“我都想吐了”,还会拽拽的威胁东海“你想死吗”……而东海——是微笑的,他知道他的韩庚哥是因为喜欢他所以捉弄他,是因为把他当做亲人所以无所忌惮,是因为彼此有着最亲密的关系最深厚的感情才会和他开着这些无伤大雅的玩笑!
    庚宝一直以来都是那么坚强的人,但是在东海的父亲过世后在他脸上的难过和担心是那么显而易见,我总认为在唱歌的时候,那双含泪的眼睛,不仅仅是因为公主的受伤,很大一部分也是因为东海的伤心把。他疼爱的弟弟,最好的朋友,相知的伙伴那时侯的难过我想他是感同身受,心有戚戚焉……是的,无论如何,他总希望在他身边的人都是幸福快乐的,而东海,是他那么的弟弟他又怎么忍心看到他的伤心,难过,痛苦呢。那双含泪的,难过的,自责的眼睛正诠释他心底对东海的那份深深的,浓浓的怜惜。
    最近的东南卫视采访中,他们俩的胡闹让我又一次感受到了他们的可爱。中国式的按摩功夫让我从心底微笑,两人无所顾忌的,自得其乐的玩闹,相互之间的自发的,不由自主的配合让我们感受到了他们的小孩子般自在,单纯的心;节目结束时候两人的胡闹也让我们看到庚宝放松,恶作剧的一面,一起对着镜头耍宝的样子让我们打心眼的开心;还有最后东海的那一推,让我们不由对他们俩浮想联翩……
    在镜头面前,我们捕捉不到太多彼此明显的互动,但是偶尔的相互的微笑,不经意间的眼神的对视,彼此亲密的拥抱,都让我感受到他们的单纯和善良。
    两个单纯,善良,可爱的小孩,如同天使般的存在于我们心中,没有太煽情的言语去表述,没有太多的镜头让我们感受,但是在举手投足间他们已然让我们看到了他们如同天使般的存在……
    因为东海的存在,让我们看到了庚宝更多孩子气的模样;因为东海的存在,让我们看到了庚宝更多单纯的微笑;因为东海的存在,庚宝拥有了更多的感情。
    东海,请你忘记以前的苦痛,自在的海中畅游吧,你的韩庚哥无论何时都会在你身边支持你,照顾你,保护你;而庚宝,也请你忘记所有的艰辛,在天空自由的飞翔吧,因为你的身边有那么多的朋友在支持你,鼓励你,以他们最真诚的姿态对你付出他们的关心。你们,不是孤单的,不是寂寞的,你们都会拥有一片灿烂的未来。
    希望你们,衷心的,诚挚的希望你们幸福。你们的幸福,才能让我们看到更大的幸福……
    祝福……永远的  韩庚李晨张峻宁霍政谚获好评 谁是下一站天王(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有