加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

由陈凯歌与赵薇的对话引起的......(图)

(2009-02-22 16:20:33)
标签:

陈凯歌

赵薇

佟大为

明道

陈坤

林志玲

娱乐

分类: 赵薇系列

                             作者:踏浪行帆(原创)

    近日,众多明星参加了百度娱乐沸点2008年度盘点颁奖典礼。其中一张媒体拍摄的照片引起我极大的兴趣。虽然光看照片也不知道他们谈论的是什么话题,那就由我给他们补上谈话的内容,供大家娱乐下。

由陈凯歌与赵薇的对话引起的......(图)

陈凯歌:小赵啊 ,二郎腿应该是这么翘滴!!
赵 :哦,多谢指点,我试试!

(佟大为在赵薇的右侧)

佟大为:哼!这个也要你教?

陈凯歌:小赵啊 ,下部电影我想请你做女主角,好不好?
赵 :哦,是吗? 谢谢陈导关照啦,不过剧本我先看看,合适我就拍!

(佟大为后边一戴眼镜女生拿起摄像机)

眼镜女:难得两个大腕在交谈,赶紧留个影像资料把她们说话的内容录下来,明天就不愁没有料可曝光了!

(赵薇左侧是陈坤,陈坤后面是明道)

明 :他们在说什么呢?都是大腕级别的导演和演员,我得仔细听他们说的内容了。现在学点东西不容易

        呀,我可得抓紧机会了。一定要镇静,不让他们看出来。不让他们发现,上半身坐稳了!!!

(明道后面有两个MM用手捂住嘴窃窃私语)

MM之一:我的偶像陈坤去哪了?怎么座位上是空的?

(陈凯歌的右侧是林志玲,一MM看见林志玲的座位也空着就发笑了)

MM之二:嘿嘿,你不看林志玲的座位也空了,肯定陈坤陪林志玲上厕所了。他去当护花使者了!

明  :原来他们谈话是密谋合作呀,嘿嘿!我一会得告诉我的经济公司,看他们能给我争取到这个戏的男

        主角吗?跟大腕合作肯定很爽的。幸亏陈坤不在,要不我当男主角,他肯定要和我竞争呀!可惜,

        赵薇旁边还有个佟大为在偷听呀,不过他没有我帅,他要和我竞争男主角胜算不大!

(想到这,明道偷偷乐了下,嘴角向上扬了扬)

    以上谈话内容纯属个人杜撰,不过我也真心希望这些优秀的影人能在一起合作!给大家奉献出更多优秀的影视作品。

 

赵薇、李婷宜、谢娜,十年“还珠”之变   王宝强离赵薇还有多大距离?   谁将会是赵薇下一任男友
看记者是怎么污蔑赵薇的(图)   赵薇,这些年你受委屈了。

韩国明星系列      选秀明星系列   更多娱乐八卦劲暴新闻     幽默开心系列(保证开怀大笑)

港台明星爆料系列  赵薇更多的娱乐事件 张杰人气持续升温走红的十二大理由揭秘付辛博的真诚让我感动  含韵,我们等你回来(图)   细数张杰爱戴的项链【图】    爱上他的声音,爱上丛浩楠(图)    独家爆料至上励合的完整资料   乔任梁用自己的行动感染歌迷   揭秘阿穆隆为何很受异性欢迎(图)  李易峰做主持有天分(图)     魏晨在音乐的路上成长     何洁PK张靓颖,斗风情比妩媚、  我支持俞灏明演绎花泽类   刘力扬超女中的优质偶像    厉娜----我为你打抱不平

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有