加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇新剧很火的三大理由:

(2009-01-16 19:58:50)
标签:

赵薇

刘烨

江苏卫视

《史诗》

分类: 赵薇系列

    马上新年就要到了,人们忙碌了一年该好好娱乐放松了。如今,看电视也是人们娱乐最常见也是最广泛的方式。各大电视台为了吸引观众的眼球,纷纷放映优秀的电视剧。在这里我给大家推荐一部正在江苏卫视热映的电视剧《一个女人的史诗》。该剧由当红明星赵薇和刘烨联袂出演,虽然此剧刚播映了几天,但看过的人都给了很高的评价。我想这个电视剧之所以这么火,原因有以下三点: 

    第一,是赵薇证明自己实力的最佳片子,长期以来赵薇一直被自己饰演过的小燕子所困扰,因为赵薇饰演了许多角色,给观众留下的印象还是十年前的小燕子形象。在《一个女人的史诗》中,赵薇可以说过足了戏瘾。因为角色年龄跨度长达34年,完成了从一个女儿到一个女人再到一个母亲的蜕变。资料图片:电视剧《一个女人的史诗》海报

    第二,赵薇现在似乎是一个娱乐圈中的焦点明星,她的任何风吹草动都能引起媒体的关注。近年来主攻电影事业的赵薇已经很少演电视了,能够拍这样的一部电视剧自然备受媒体的关注了。尤其是这次赵薇搭档的男演员是刘烨。刘烨与赵薇相识12年,首次牵手拍摄电视剧自然很受大家的关注。

    第三,这部戏说实话,编剧很厉害,特别是台词很棒,值得去思考,里面的演员都不错,很难得有一部戏能是主角配角都把自己的那部分演得这么好的,很久没看到值得看的电视剧了,这次《一个女人的史诗》值得观众去看。最重要的一点就是每个女人都能从赵薇饰演的田苏菲身上找到自己的影子。

     我觉得该剧与现实感情太接近了,喜欢感情戏的朋友再适合不过。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有