加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国十二大男明星的梦幻情人封号

(2009-01-08 17:29:11)
标签:

大男

封号

人鱼公主

江民

温柔情人

韩国

分类: 韩星系列
韩国十二大男明星的梦幻情人封号 更多关于韩国明星的文章   韩庚与伙伴的情真友谊系列之X_mas   韩庚与伙伴的情真友谊系列之俊英
韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  完美情人——张东健

  他的面容像米开朗基罗手下的雕塑,他的外形颇似古希腊的阿波罗,太阳神一样的骄傲与俊美,曾经他是韩国人心目中的美男子,当然现在与将来也是。没有理由想与他的生命合而为一,并且让他霸道地占据自己内心最柔软的地方。

 韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  羞涩情人——安在旭

  他最初走进我们的时候,还有点羞涩,我们只知道他叫“小民哥”。在每一个女孩子编织的梦里,他是温柔的江民,叛逆的江民。是那个能给灰姑娘穿上水晶鞋的江民。每一个女孩子都是一朵清新的花,在花开的声音里都有他的亲切微笑。他的真诚令他象极了兼具柔软与坚毅特质的仙人掌。
韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  香水情人——裴勇俊

  他是一个温柔的男子,戴着羊毛围巾,行走在冬日的雪野。最重要的是他会为你系上北极星项链——这是他的誓言,他会像北极星一样永远倍伴你左右,无论春夏秋冬,并且矢志不移。他的特质是内剑的,就像他最爱的BulgariPourHomme香水,喷香过了一个小时才会散发,所以他总能保持微妙的香气。以Darjeeling茶和麝香,以及柑橘、绿茶、熏木气,味清新,简单而纯粹。

韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  浪漫情人——车太贤

  象一个迷路的小孩,他无意中走进别人的恋爱故事,却又续写自己的故事。象一块海绵,他可以无条件地吸收你的一切眼泪、烦恼,甚至于武力。他宽容,所以没有一丁点怨言。心情不好的时候,一定记得去找他,他可以伸出左脸颊给你拍三下,然后再送上右脸颊给你拧四下。然后他会一直给你唱情歌,直到月亮升起来的时候——这是他所能给予的最独特的浪漫方式。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  模范情人——车仁表

  第一次当他走进我们的视线,他就不无坦白地宣称他很爱他的妻子与小孩。他是一个模范的丈夫,一个慈爱的父亲,但这些并不妨碍他继续走进我们的梦中的舞台,扮演我们期盼的情人,演绎完美的爱情。虽然知道他心有所属,但是在他神采飞扬之间,我们仍然选择情有独钟。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  温柔情人——韩载锡

  第一次见到他,他还是一个堕落天使,他在弹钢琴的瞬间不经意地投来温柔的一瞥,于是你的心也开始与他一同堕落。天使堕落到人间,便成了守护神——守护那个甘心和他一起从天空堕落的女子,用一生的时光。这个时候他柔情、宽容、细心,像最安全的港湾,令你可以抛弃关于流浪最精彩的梦想,你能想到最浪漫的事就是和他背靠着背,一起慢慢变老。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  阳光情人——柳时元

  就让我们在北方的冬天想起你吧,想起你这样的阳光男孩。这个时候天空应该很蓝,阳光应该很好。让我们在最晴暖的阳光下仰起头,闭上眼睛,让阳光梳理我们的睫毛,清点我们的梦想。阳光如水,就像无数次无数次的梦里,我们抬头一不小心掉进你的眼眶里,温柔而多情。

  

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  巧克力情人——元彬

  他最迷人之外在于,他在嘴角边缓缓绽开一个微笑的同时将脑袋上扬,让我们看到他面孔上浓缩着整个春天。亦或者像那种巧克力的味道,浓香而甜蜜。他穿着白衣与牛仔向我们走来,于是整个春天都会有一个白衣飘飘的少年与我们的时间同在。他的微笑干净如水,他的面容俊逸如纳克索斯。就算季节会逝去,未来已是星之大海,我们仍然怀恋白衣飘飘的年代。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  忧郁情人——宋承宪

  冥冥之中有种力量注定他居住海边,因为他爱上了海底的人鱼公主,他们的爱情之间相隔着悠悠三百年的岁月。LOVEISBLUE,人鱼公主最终变成泡沫,每天漂浮冰凉的海边;他的双眉开始浸渍了太多海水的蓝色,从此变得忧郁与无言。在每一个黄昏与黎明,他都会奠祭他的爱情,他的爱情与海水同在。如果有一天,你爱上了这名居住海边的男子,那么请你不要对他说离别。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  微笑情人——金在元

  他的微笑能“杀人”,不仅仅是因为他的微笑里有我们熟悉的迷人气质,还因为他的微笑里有对人生最坚定的期许与信念。他真的还很年轻,年轻得让你对爱情的恒久产生怀疑。我们的人生里,他一定也会慢慢变老,他的微笑也许将不再“杀人”,但是有一样东西肯定不会改变——那就是他的承诺,他承诺要陪你走更远的路,一路相携你的手。死生契阔,与子相遇。执子之手,与子偕老。

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  至酷情人——张赫

  别人眼中他是尊贵的王子,但是王子只能居住在上帝的后花园。所以王子也孤独。王子长大后会管理他的王国,但是他是一个等待拯救的王子,所以注定他会遇到来自明朗少女的帮助。想一想,他扮演的起泰叔叔吧,他咧嘴发脾气的样子很有意思的,非常的孩子气。如果有幸和他一起踏上红地毯,千万不要学做落跑的新娘。他发起脾气来,不只是一点酷,就算你逃到非洲他也会亲自追去抓你回来。

  

  韩国十二大男明星的梦幻情人封号

  童话情人——雨

  大多数的时候他的神情酷酷的冰冰的,如果你仔细一点,你还会发现他的眼神里有着不易察觉的淡漠,因为去日苦多。他很孤单,但是他有一颗坚强的心,坚强到让我们有足够的理由相信他还可以变得更加优秀。其实还是喜欢看到他微笑的样子。他微笑的时候两只眼睛弯弯的,整个世界都会生动起来。那时他是真的快乐。如果你是小王子,那么请你走进他,带着爱与温暖,不要因为某颗遥远星球上的玫瑰花而离开他。他就是童话里的那只等爱的狐狸,他在等待爱将他驯服。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有