加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

21位韩国女星素颜比拼,谁是真正的皮肤美女?

(2008-12-28 18:44:01)
标签:

美容

时尚

五官

fin.k.l

全智贤

分类: 韩星系列
21位韩国女星素颜比拼,谁是真正的皮肤美女?

明星通常会把自己打扮的光鲜 照人,但是娱乐圈中也有天生的美女,尤其是她们的皮肤,即使不化妆仍然能迷倒许多人,下面就盘点韩国好皮肤的知名女星,看看大家喜欢谁呢?

 

宋慧乔

乔妹的皮肤一向光滑白皙,即使素面朝天,还是难掩天生丽质。看的出来,她的皮肤真的很好。

 

金泰熙

皮肤非常干净,有非常健康自然的光泽感,平时保养的不错。卸妆之后,也没有太大的差别。

 

全智贤

“野蛮女友”一头飘飘长发迷倒无数男人,素颜虽然不如妆后好看,但皮肤细嫩,颇有迷人之感。

 

朴寒星

“小全智贤”,皮肤非常白,还有自然的红晕,不仅是年轻占到光,私下大多以素颜为主,五官也很精致。

  

韩佳人

她的好皮肤是大众公认的,即使是结婚之后依旧光滑紧致,虽然有了一点眼袋,但容貌依旧美丽。

 

李妍熙

她的眼睛非常漂亮,眼角上挑,颇有古典感觉。她的皮肤不仅白,还很有弹性,20岁出头,年龄也正好。

 

李多海

私下偶尔化一点淡妆,不过不难看出,皮肤很好!外貌可爱,气质出众,身材也很好。

 

李英爱

优雅的气质是旁人难以效仿的,她天生的好皮肤,每天喝绿茶也是秘诀,MM们不妨学来看看。

 

 

高雅拉

90后的小影后,10几岁的少女肤质在她身上体现的最好,脸型和五官都很精致,气色很好,有红润感。

 

文根英

“国民妹妹”如今即满22岁,但高中生般的清纯气质依旧没有褪去,素颜照展现了她白嫩光滑的好皮肤。

 

郑丽媛

在广告中以素颜亮相,皮肤嫩白,令人羡慕不已。她的着装品位也是公认的,很会打扮。

 

张娜拉

以清纯可爱的容貌亮相,裸妆还是彩妆都挡不住好皮肤,素颜依然可爱,皮肤干净。

 

蔡妍

她的皮肤还是蛮好的,但平时常以浓妆亮相,失去了自然的可爱感。卸妆之后宛如邻家女孩,更有亲切感。

 

河智苑

所谓气质美女便是如此,身材高挑,五官深邃。卸妆之后已经具有高贵气质,漂亮的五官和妆后无异。

 

宝儿

小少女的稚气已经褪去了,活泼可爱却依旧,现在有点老气…她的肤质向来不错,不白皙,却很干净。

 

 

 

亚由美

最近瘦了好多,看看那两条细腿…没化妆的时候可以看到眼袋,瘦身后不再可爱,反倒多了几许成熟。

 

成宥利

长得蛮可爱,从Fin.K.L出来之后就成熟了。素颜还是很漂亮,皮肤白皙嫩滑,“豆腐肌”便由此而来。

 

Shoo

从S.E.S解散之后,看起来渡假的次数好像蛮多,大多是素颜,还是看得出来17岁时的感觉。

 

裴涩琪

化妆后明显皮肤不好,很多疙疙瘩瘩的。素颜看起来像高中生,很清纯,最近皮肤也好了些,赞一个。

尹恩惠

瘦身前后皮肤都很好,素颜的时候稍微黑一点点,黑眉毛X大眼睛上镜效果不错,皮肤蛮好。

 
 

 

 

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有