加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一个男人——JunJin

(2008-12-22 10:40:30)
标签:

jin

min

andy

允浩

junjin

神话

分类: 韩星系列
一个男人——JunJin

他符合了我想要的一切:清澈的眼神,强壮的臂膀,认真的态度,一点点帅,一点点坏,一点点傲气,一点点可爱.

  不知道为什么,想到JunJin的时候,耳畔就会悠扬起这首歌。

  不过,现在,正在听JunJin的《连那痛苦也要爱》。

  每次瞥过6人,入眼的仅仅是Jin而已。这就是我对神话的最初印象。

  我大概只是不知道,依旧是注定会爱上Jin的。

  早年的Jin,现在看来,纯洁得让人心疼。

  在照片里肆无忌惮的灿烂微笑,没有深锁的眉头,没有沧桑的轮廓和疲惫的表情,更没有质疑的眼神。那个长发白皙的纤细男生,秀美得颠倒众生,眼神里写满了美好和信任,就那么无辜的注视着身边的一切。有一点babyfat的小脸蛋,谁都想上去捏一捏。Min猫和大大,是最喜欢去骚扰Jin的,尤其是色猫,无时无刻不在占Jin的便宜。而小小的Jin,也乖乖的迎合着哥哥们的溺爱,弱弱的笑,满是害羞和粉嫩。

  小Jin说,第一个爱上的女人,便是金孝珍。

  第一次听说这个名字,是从金来沅的口中。

  这是金来沅唯一承认过的女友,也承认过,金MM深夜想喝汤,来沅当即熬汤,送到她的家门口。

  只是,当时我并不知道,他们的爱情,是建立在Jin被劈腿,抛弃的痛苦之上。

  金MM出现在Jin最美好的年华,直至现今,仍背负这个,万千女人妒忌怨恨的名头。

  因为,再也没有那样的Jin了,那个不假思索便敞开自己,爱表现,爱笑爱闹的疯小Jin。

  05年3月18日的goodmorning,Jin欢欢喜喜的去和爸爸妈妈旅行。

  妈妈说,Jin是一个有什么痛苦,都独自默默承受的小孩。

  那刻,Jin正躺在妈妈的腿上,安然的闭着眼睛,乖得象疲惫的小兽。

  妈妈忍住眼泪,说,Jin真的不能再受伤害了。

  那刻,Jin突然把手放在脸上,嘴唇微微开启。PD没有再拍他的脸,妈妈慌忙用毛巾盖住了Jin的脸,我知道,他在哭。

  妈妈,不是Jin的亲妈妈,在Jin很小很小的时候,爸爸妈妈就分开了。

  爸爸说,一个人带着Jin的时候,不知道是怎么过来的。

  然后,爸爸又结了婚,Jin便拥有了一个同父异母的妹妹。

  在另外一个家庭,妈妈又给Jin生了一个同母异父的弟弟。

  然后,然后,爸爸又与这个妈妈分开,娶了现在这个妈妈,妈妈带来了两个妹妹。

  这便是,看起来都很复杂的Jin的家庭背景。

  那样小小的Jin,就开始体验着各种分离和接受。

  妈妈说,Jin第一次叫妈妈,是神话在家附近公演,Jin领着其他成员到家里玩。

  在走廊里敲门的时候,便大喊着,妈妈,妈妈……

  妈妈很惊讶,这是Jin的声音呀,可是,他在叫妈妈。

  妈妈说,虽然,知道Jin是爱面子,想给队员们呈现一个完整的家庭,但是真的很高兴,毕竟,听到了一直想听到的两个字。

  这个孩子,是多么的渴望完整。

  正在他享受“神话”的亲昵与完整时,Andy离开了……

  于是,在让人挥泪如雨的万人召集时,Jin清脆迷人的声音,嘶哑到不能讲话。

  于是他哭得站不起来,喃喃的说着:“Andy,哥从来都没对你说过,哥爱你……”

  病危通知单:

  五个让橙fan和其余5头心惊胆战的字。

  那刻,狐狸哭了起来,从来没有看到过Jin伤得这么重,以为,真的要失去Jin了。

  终究,Jin醒了,用他永远要强的意志力。

  大概是从那时起,狐狸便抓住Jin不放了,似乎誓要将与Jin的王道进行到底。

  狐狸的眼睛里,始终只看着Jin。

  裸照,勒索:

  Jin的命运似乎注定坎坷。

  匪徒用12张裸照1亿2千万韩元的天价,骚扰了JunJin一年。

  Jin竟然没有告诉爸爸,没有告诉成员,只是自己傻傻怕怕的更换着手机号码。

  那次第,是神话决定离开sm公司的敏感时期,Jin实在不愿意自己的事情,让成员的情绪雪上加霜。

  可是,仍旧是波澜,Jin为了抓住他们,在一个深夜,召开了记者会,自己公开了歹徒寄给他的照片,那么勇敢,无畏。

  迎接他的,是让人心灰意冷的口水,和诅咒。甚至,残忍到了,逼他离开神话。

  所幸,那时陪在Jin身边的郑丽媛,一直在说,信着他。

  可终究,郑MM也并没有陪他走多远……

  Jin每每提到那段日子,仍是掩饰不住的伤感,他说,那时候,好象得了恐惧症,恐惧舞台,恐惧人多的地方,只是自己把自己关在房间里,成员们都很担心,因为,我开始不再说话。

  不知道在那种洗礼中,Jin有没有后悔,自己在那个风雨夜,苏醒过来。

    总觉得Jin是牺牲了自己,成全了神话的全身而退。

  我不想再说,神话和公司之间的事。那些传言,太过残忍,残忍到了让人不敢相信其真实性。

  可就是每每能和已经发生了的恐怖的事情,“恰巧”的联系在一起。

  似乎,这一切发生之后,让Jin肆无忌惮的开心起来,便不是一件容易的事了。

  Jin的照片中,开始大批的出现眉头深锁的形象。

  甚至在各种综艺节目里,他开始刻意的与女人们保持距离。

  真是让人心碎的蜕变。

  宣传“神话”:

  Jin为了实现父亲当歌手的梦想,整整一年,在各个场合各个节目,不厌其烦的宣传。

  真是做到了见缝插针,把握机会。孝顺得让人流泪。

  某个另人心动的细节:

  那时,允浩只是一个寂寂无名的伴舞,在角落里,乖乖的看着被请到CCTV演出的哥哥们。

  就那样的,象不存在一样的,存在着。

  没有PD会刻意的去拍那个男孩儿所坐的方向。哥哥们都在自得其乐的打发时间。

  不仔细留意,你不会发现,Jin的手,一直默默的握着允浩的。在镜头几近忽略,几近模糊的远处,传递着鼓励和关爱。

  允浩,直到现在,仍旧说,最好的哥哥,Jin。

  Jin就是这样的不擅表达,就是这样的,偷偷的对身边的人好着。

  韩佳人:

  公主们都说,Jin是暗暗的喜欢着佳人的。

  他会清楚的记得佳人的生日,会害羞到不敢看佳人的眼睛,不敢和佳人面对面的讲话。

  在佳人面前的Jin,似乎又恢复到了那个纯情,生涩的阳光少年。

  可佳人,终究幸福的成为了别人的新娘。

  不知道那个夜晚,Jin是不是真的喝了很多的酒。

  每个爱上Jin的公主,都发自内心的一次次渴望对他说,一定要幸福,眼睛里甚至快要涌出泪花。

  当看见彼时那个健康活力的阳光男生,此时不自觉的经常性的眨眼,视力听力惊人下降的时候。谁会不心疼呢。

  哥哥们的身体,似乎都不好,每次上节目,剧烈运动之后,咳嗽不止的,就一定是他们几个。

  Min猫的腰,狐狸的腿,Jin的眼睛……

  Andy离开过,自杀过,带着口罩,墨镜,口齿不清的上过节目。

  即使是现在,Andy说起那段日子,仍会仰起脸,压抑哭泣。

  Min猫笑得很灿烂的在“情书”中舞动,幕后的镜头,竟然是痛到坐在地上无法起身。

  狐狸在万人召集演唱会,万人眼前摔倒,无法走动。也要被搀扶出来,谢幕。

  那些勒索照片,萦绕着黑暗与邪恶。

  当“神起”的有天,在舞台上掉眼泪,而被公司大骂的时候,东万只是打电话,对“神起”的其余成员说,快去陪在他身边,否则他会挨打。

  这种熟练的经验,让人胆寒。如果不是多次发生在自己的团队身上,试问,谁会有这样的判断力。

  我不想相信,哥哥们的在洗澡的时候不小心跌倒的伤,其实是被毒打的。

  我不想相信,Jin曾经在骨折的情况下,打了封闭针上台热舞。

  一定只是谣言而已,而已。

  8年……Min猫说,神话走到今天,多么的不容易,在低谷的时候,公主们都离他们而去的时候,真的有一种女朋友都走掉了的感觉。

  今天的Jin,小心翼翼到,让人感到负担,并心疼。

  真的怀念……那个张扬活泼不知深浅的大男生……

  他的疲惫,他抽烟时的迷离,虽然MAN得让人心动,但心的某个地方,却依然疼痛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有