加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩庚李晨张峻宁霍政谚获好评 谁是下一站天王(图)

(2008-11-05 13:09:24)
标签:

韩庚

李晨

张峻宁

霍政谚

分类: 韩星系列

娱乐圈从来都是后浪推前浪、新人胜旧人。热热闹闹的娱乐圈为我们上演着盛世繁华,也见证着蓬勃朝气。我们不光看到那些耀眼夺目的巨星风采,更应该记住那些青春闪亮的新人面孔。但对于一个初涉影视圈的新人来讲,要想在斗转星移、变化无常的娱乐圈中站稳脚跟,不仅需要具备良好的自身条件,更需要一个极具实力的公司为其的发展保驾护航。我们回顾这些振奋人心的年轻力量,没有理由不会相信下一个天王或许就在他们中间出现:

点图阅读韩庚

  top1 韩庚

  韩庚,08年内地最红的男艺人之一,这个腼腆的中国男人,用灿烂的笑容,安静内敛的性格,出众的舞技与成功闯荡韩国娱乐圈的海归背景,打动了亿万的中国青年,他的成功除了自身的实力之外,自然也离不开其所在经纪公司的大力支持,首次演戏就接下央视假日据《青春舞台》的男一号,并担当了电视剧主题歌的演唱者,但对于能出演这部有着重要影响力和号召力的偶像剧,可见其经纪公司有意在这几年将韩庚力推上中国偶像代表宝座。

李晨

  top2 李晨

  当年,一部《十七岁不哭》,让年仅17岁的李晨进入了演艺圈,他以清新、明快的风格,本色朴实的演出,引起了众多少男少女们的心灵共鸣。时至今日,帅帅酷酷的“简宁”形象仍停留在如今已长大成人的影迷心中,成为青春岁月回忆中的一抹靓丽。之后,虽然李晨也拍过很多作品,但仍未能让更多地引起观众的主意,直到《士兵突击》的播出,让观众朋友们重新认识了李晨,而2008年贺岁片《桃花运》中关祥对林聪关心、体贴、负责照顾的好男人形象,为李晨赢得了不少的好评。而加盟《生死线》成为四大主角之一,更是为李晨2009年的演艺事业开了一个好头。 


 

张峻宁 

  top3 张峻宁

  张峻宁被评为的最帅气“岩男郎”,也有人称之为“岩太子,兼具热情奔放和浪漫梦幻的气质为其争取到了不少狂热的年轻粉丝,2007年,张峻宁像黑马一样从天而降,海岩力作《五星大饭店》、央视大戏《香港姊妹》,郭敬明网络热点文学、粉丝追捧的《梦里花落知多少》,由其参演的连续三部有分量的大制作几乎在同一时间聚集荧屏,张峻宁也上演了一夜走红的神话。而2008年,加盟电影《爱情左灯右行》“火拼”黄晓明、陆毅等11大型男;出演央视大戏《青春舞台》,与韩庚、容祖儿、黄奕等飚戏飚舞技,尽管张峻宁2009年的动态尚未明朗,但作为海岩力捧新人其演艺道路仍让人充满期待。

霍政谚

霍政谚

  top4 霍政谚

  霍政谚以健康俊朗的外形,多部影视剧男一号的高起点,成为08年迅速上位的新人,毕业不过两年,却成熟很快。从汤唯到王璐丹,从刘晓庆到张韶涵,他的女拍档都是风口浪尖的话题女星;处女作,导演苦等他两年,《女人何苦为难女人》,他周旋在刘晓庆、田莉两位实力影后之间,表演轻松自如游刃有余,丝毫不见新人的青涩。2008年,霍政谚正式签约橙天娱乐,成为其力捧的新一代小生,近日又有新闻报道称其签约橙天后的第一部戏便要和李立群,刘佩琦两位老前辈合作,可见橙天对其力捧的决心,都说“背靠大树好乘凉”,在强大的娱乐旗舰护航下的霍政谚在2009年一样有着令人期待的光芒!

 

 

 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有