加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

胡灵下一站天后

(2008-10-29 18:20:37)
标签:

娱乐

pub歌手

下一站天后

胡灵

中国

张珊珊

超级女生

分类: 选秀明星系列
          点图阅读许多人会问,“胡灵是谁?”告诉你,她是一名超女
   又有人会鄙视我,超级女生大部分俗得很,我不反对,但是我要说,胡灵是其中的另类。
    简单介绍一下胡灵,在2006年,她是一名被PK掉的超女,但却没有遗憾,因为按照她的话说,她是完美退出超女的。
   我不是一个一见钟情的人,就像喜欢黄雅莉一样,在超女的选秀时,最先映入眼帘的是张珊珊,一个很可爱、很漂亮的女孩,温文尔雅,又很害羞,相信是每个男生向往的女孩。
   在张珊珊被淘汰之后,一个名叫胡灵的女孩吸引了我,吸引了“灵芝”们的注意,她是一个普通的女孩,说实话,不算是很漂亮,最先打动我的,是她的泪水,许多网友说,她的泪水是装出来的,我嗤之以鼻,我要说,她哭得很真实,就像是站在PK台上,她的坦白希望自己留下一样,在对手被PK掉的时候,她又哭了,哭得更伤心,为了对手,也为了自己。 
    她从不掩饰什么,对于自己PUB歌手的身份,她很坦然“PUB歌手怎么了?”这也是我要说的。
   至于唱工,自不必说,完美,只能这样解释,一个小小的女孩身上所散发分能量,会感染你身边的每一个人。
   当然,与许多灵芝一样,真正打动我的是她的身世,父亲在她还在襁褓中的时候便离她而去,母亲也不在她的身边,她缺乏的是父母的爱,但是,感谢外公外婆为我们培养了这样出色的胡灵,年小懂事的她便放弃了学业,在14岁的时候独自从老家成都闯荡到广州,只为了减轻家里的负担。
   当她说道记得在小时候,一年冬天最清楚的就是“萝卜”,一个冬天每天都在吃萝卜,“我只记得外婆做得萝卜都很好吃,每次的作法都不同!”说这话时,胡灵在笑,那种笑是发自内心的,无奈的笑,毫不掩饰自己的经历。
   我在电视机旁,眼眶湿润了,我真的被感动了,对待自己的辛酸往事,她是坚强的,我要说,我会支持你一辈子◎
   如今,胡灵出道已经两年多了。成绩也取得了很多。歌迷的数量是有增无减。当然这成绩的取得与她刻苦学习分不开的。她的路还长,相信不久的将来胡灵会成为下一站天后的。
            更 多 娱 乐八卦  网友贴图              

 

   赵薇挖鼻孔也需要暴光吗?网友贴图

网友贴图                                      bobo组合低调做善事 胡灵下一站天后    

东北小肉虎的传奇故事---井柏然 胡灵下一站天后    

付辛博的成名之路,全程报导小包子成长的每一个细节 胡灵下一站天后    

BOBO搞笑故事                                 

好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛    胡灵下一站天后                           是谁在污蔑李宇春

李宇春赵薇谁最美

李宇春的巧思妙答

快乐男生------张杰

偶遇张杰家的米线店 

张杰的快乐生活远大梦想                                         

指责姚明的人,扪心自问你们为灾区做了什么?  

 周杰伦维护自己的“中国人”身份叫好                            

周杰伦不穿内裤的众多理由:

赵雅芝一个完美女人的两次婚姻                           

揭密香港明星与黑帮老大                                                                       超八卦:娱乐圈非处女明星齐齐数                            

 蔡依林劈叉走光暴露了什么?                                    

周星驰赵本山搞笑经典对话 

 尚雯婕完美的蜕变              

姚明刘翔发的短信

包养艺校女生自白:反正迟早要糜烂        

娱乐圈中的模范情侣!!!                              

画皮》主题曲为什么选择张靓颖来演唱?

张国荣等娱乐圈的同性恋明星                                     

 李连杰息影:很傻很天真?

女明星谁的造型让人惊艳

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有