加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

bobo组合低调做善事

(2008-10-20 19:13:47)
标签:

bobo

广西电视台

icu病房

残奥会

邹慧

北京

娱乐

分类: 选秀明星系列

    说到BOBO组合,是时下很火的音乐组合。付辛博和井柏然都是帅气十足,英气逼人的帅哥,都拥有成千上万的粉丝。他们不光拥有帅气的外表,在音乐方面更是实力超群。拥有偶像的外表兼实力的才华,相信不久的将来他们就是乐坛的天王巨星。点图阅读

    今天我主要不是说他们的音乐方面,主要是谈谈他们的人品。近日我在论坛发现了一片写关于bobo组合的文章,看完我很感动。像处在这样浮躁的娱乐界,bobo组合还能有这样纯真善良的心而感动。文章原文如下:

     自从在网上发了“谁来救救花季少女”这篇文章之后,原以为我的文章会使人们发起救援已经濒临绝望的母女俩。可是,出乎我的意料,一切如同石沉大海,竟然没有一点回应,让人遗憾之余不免感到悲哀,为这个社会和在这个社会上生活的人们!

     然而,值得我欣慰的是,在16号下午,‘BOBO组合’(付辛博、井柏然)看了我的博客从千里之外的北京打电话给正在南宁中医学院附属一院ICU病房的邹慧再次打来电话询问病情,使得邹慧激动万分,心情也好了很多。提起‘BOBO 组合’,很多年轻人都知道,付辛博和井柏然都是帅气十足,英气逼人的小帅哥,他们在国内演绎界已经有非凡成就了,这种类型的艺人当然会成为年轻人心中的偶像人物了。邹慧也不例外,虽然她的双腿不能动,但她和所有的年轻人一样,喜欢象‘BOBO ’这样的帅哥型明星。在她的房子里到处都是有关‘BOBO’相片和彩图,她爱他们,就象很多追星族一样那么的痴诚。然而命运对她是不幸的,从小没有了父爱,和她相依为命的只有妈妈和外公外婆,12岁厄运再次让她彻底的失去了走路的机会,但不幸中的万幸,她有个很爱她妈妈和外公外婆,虽然邹慧不能动,但她从小生活在一个爱的氛围中,她们都很爱这个聪明漂亮的小淘气。就在邹慧在前不久病情十分危急的时候,因为疼痛几乎使邹慧失去了生存的希望,她需要呼吸机才能呼吸不能说话,但她痛苦无助的眼神谁看可都有种心碎的感觉,为了使只有18岁的邹慧坚强起来,她的一个阿姨通过广西电视台给北京残奥会打电话,希望她最喜欢的‘BOBO ’能给可怜的孩子精神上的鼓励,当广西电视台说了邹慧的情况,残奥会工作人员非常感动,而且很快联系到‘BOBO ’,当‘BOBO’和在场工作人员听了邹慧的情况无不潸然泪下,当即表示抽出时间给邹慧打个电话。消息传到南宁,当时很多邹慧的家人和亲戚都在医院,听到这个消息都很激动,很多人都哭了,因为这个电话实在太及时了,当时我也在场,我们都很感谢‘BOBO’能在百忙之中抽出时间安慰快要绝望的邹慧,她真的太需要鼓励了。

    她妈妈把这个消息告诉她时,戴着呼吸机的邹慧突然把眼睛睁得很大,好象不相信这个事实一样,过了一会才反应过来,一下子显得那么的激动,看到她泪留满面的时候,谁都明白她因为太激动,她用眼神告诉妈妈,她好开心!

    中午12点多‘BOBO ’打电话过来,她妈妈把手机拿到邹慧耳边,我们不知道‘BOBO’都说了些什么,但从听完电话以后邹慧的神情上可以看出她太开心了。

从听了‘BOBO’的电话以后几天里,她都很配合医生治疗,不再那么悲伤的了,这让已经疲惫不堪的她的妈妈也感到欣慰。

    在这里,邹慧的家人都很感谢bobo,感谢他们能在百忙之中2次给邹慧鼓励和安慰,感谢他们对邹慧的关注和关心,感谢他们的爱心却是留给爱着你们的人永远的力量!在这里,完美衷心祝愿你们事业蒸蒸日上!同时也祝你们永远潇洒帅气!

   我相信bobo组合的演绎道路会越来越顺的,因为有广大人民支持他们。

 

 

 

 

 

      以下还有更多关于bobo组合精彩文章,敬请关注!!!

 

               东北小肉虎的传奇故事---井柏然

            付辛博的成名之路,全程报导小包子成长的每一个细节

BOBO搞笑故事                  好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛    

 

 

                                          

更多娱乐八卦    

是谁在污蔑李宇春

李宇春赵薇谁最美

李宇春的巧思妙答

快乐男生------张杰

偶遇张杰家的米线店 

张杰的快乐生活远大梦想                                         

指责姚明的人,扪心自问你们为灾区做了什么? 

 周杰伦维护自己的“中国人”身份叫好                           

周杰伦不穿内裤的众多理由:

赵雅芝一个完美女人的两次婚姻                           

揭密香港明星与黑帮老大                                                               超八卦:娱乐圈非处女明星齐齐数                            

 蔡依林劈叉走光暴露了什么?                                    

周星驰与赵本山搞笑经典对话 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有