加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为何大片都喜欢选张靓颖唱主题曲?

(2008-09-28 17:02:50)
标签:

娱乐

画皮

主题曲

画心

张靓颖

分类: 选秀明星系列

    现在正是电影《画皮》火热上映的时候.看过电影的人无不为演员在电影中动情表演所感动.还有一个动情的地方就是电影的主题曲《画心》被张靓颖的精彩演绎.大家都知道去年电影在开机仪式上, 制片方曾经宣布让张杰演唱电影的主题曲.后来也陆续传出一些新闻说是电影的主题曲改由陈楚生演唱。时过境迁, 等到如今电影上映时会发现演唱者既不是制片方曾经宣布的张杰,也不是传说中的陈楚生而是换成了张靓颖.

     张靓颖新浪歌会小试牛刀下月生日发片之后首唱

    我觉得之所以选张靓颖演唱电影主题曲有三大理由:

    1、电影主题曲是日本作曲家藤原育郎和香港作词人陈少祺合作的作品。据说作曲大师在看片花时候,被赵薇所饰演的佩蓉所感动.所以他谱曲是从一个原配夫人拯救家庭的角度去考虑.让一个女性演唱电影中女主角的内心世界要比男性歌者更适合。

    2、张靓颖是选秀明星当中人气比较高的.我想制片方之所以选她也想利用她的人气来增加部分票房的收入.当然其他众多超女快男也是拥有很大的人气的。唯独选张靓颖也说明她是很有实力的,尤其是她独特的海豚音让广大歌迷很受推崇。

    3、张靓颖有个强大的后盾支持她.那就是她的经济公司华谊兄弟.一个人再有天份没有人包装你也是不行的.张靓颖加入华谊兄弟短短几年已由选秀时候的草根明星成为现在实力兼具偶像的一线明星.华谊兄弟音乐公司的包装和打造功不可没.天娱里的众多超女快男个个在选秀时也积聚了不少人气.僧多粥少所以每个选秀明星不能像张靓颖一样获得自己所在的公司足够重视。所以许多选秀明星在选秀比赛结束后,没有新的作品诞生就慢慢淡出了舞台,时间长了观众也就遗忘了他们。张靓颖这几年频频出现各大颁奖晚会,足以说明这一情况。

    “爱着你,像心跳难触摸,画着你,画不出你的骨骼,你是我一首唱不完的歌……”她充分演绎出这首《画心》动听旋律。这是她在《夜宴》、《功夫之王》以后第三次演绎电影的主题曲。这次在《画心》中不但又一次展现完美的海豚音,还有一段长达半分钟的清唱。足以让影迷从歌曲中了解到电影故事情节幽怨、凄美动人。她的演唱为这个电影起到了画龙点睛的作用。

     张靓颖,我相信你会在乐坛未来的路上走的越来越顺。

 

                        

                

 

                      BOBO搞笑故事                                 

好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛                              

 快乐男生------张杰

 偶遇张杰家的米线店                       

周杰伦不穿内裤的众多理由:

赵雅芝一个完美女人的两次婚姻                                             

张国荣等娱乐圈的同性恋明星                                     

 李连杰息影:很傻很天真?

女明星谁的造型让人惊艳

王宝强赵薇还有多大距离?  

十年赵薇朋友知多少--盘点赵薇圈中朋友 

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有