加载中…
个人资料
用户1358363392
用户1358363392
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

五大韩国女星珍贵的单眼皮(组图)

(2008-06-08 20:25:43)
标签:

韩国

单眼皮

美女

分类: 韩星系列
五大韩国女星珍贵的单眼皮(组图)

点击查看下一张图片

韩智慧

 

可爱的她被大家评为第一“单眼皮美女”。很多女星为了让自己的眼睛更大更有神去割双眼皮,她没有去开这一刀,就现在看来,她当时的选择是十分明智的。眼看“大眼”风潮已过,韩智慧的单眼皮成为少女们认定的可爱的象征。眼睛小又如何?只要化妆化的不错,看起来就不会很没神。反转剧中韩智慧的化妆十分自然,来个小小的烟熏妆,贴上薄薄的一条假睫毛,衬托着圆圆的脸蛋,是不是也很可爱呢!都说李东健当年的选择没错,放着一大堆“后天美女”不要,偏偏喜欢这个眼睛小小脸蛋圆圆的小女人,而且不难看出,韩智慧的单眼皮在男性中非常有人气哦。

 五大韩国女星珍贵的单眼皮(组图)

 

洪秀儿

 

洪秀儿当年上X-man的时候也不过18岁多一点,扮相清除可爱,身上有褪不掉的少女特有的青涩感。她在“当然了”环节中还受到过这样的攻击:“听说你因为没钱,所以没做双眼皮?”性格一向爽朗大方的洪秀儿直接回答:“当然了!”要说X-man里面美女也不少,除了固定嘉宾的蔡妍,和尹恩惠之外,还有许多人气颇高的女星,像是天舞Stephanie,朴正雅,吉健等等。洪秀儿的外表并没有令她在多达近20位嘉宾中很显眼,但是多少她那双小小的眼睛还是给人留下了深刻的印象。X-man把她捧红了,随即出演了不少剧集,自然的形象让她十分有人气。回头看看当年她出演的情书和X-man,不少男嘉宾都对这个单眼皮小女生很有好感,而且和女嘉宾也相处的很好,看的出来虽然洪秀儿长得没那么漂亮,但是她的豪爽和可爱的笑容让她人缘极佳。

 图文:Wonder-Girls歌迷会-安昭熙

 

安昭熙

 

Wonder Girls出道前的照片曝光之后,就再也没有质疑她们整容的传闻了。这个90后的组合,虽然成员都算不上都漂亮,但是对于10几岁的女孩子来说,素雅清纯的脸孔还是非常重要的。15岁就出道的安昭熙在组合中的人气也不小,虽然上节目的时候总是很安静,多少有点腼腆害羞,但是她甜美的声音和可爱的笑容还是打动了很多人。另她们一炮走红的歌曲“Tell Me”的MV公开之后,虽然好评不断,但也有人认为她们的妆容过于浓艳,尤其是年龄最小的昭熙,虽然烟熏妆令她的眼睛看起来着实大了一圈,但同时也失去了可爱的感觉。而她在出演Starking的时候,则是以淡妆上镜,清纯的样子令观众耳目一新。作为90后偶像的一员,昭熙以原装出道,一张圆鼓鼓的包子脸配上弯弯的月牙眼,成为少女中的流行先锋。

 

点击查看下一张图片

崔汝真

 

很多人都记得她在“韩城攻略”里面饰演的那个长腿妹,身材丰满火辣,173cm的身高。到后来喜欢看韩国综艺节目的Fans,说到“夜心万万”的MC,崔汝真就是其中一个。她作为这个节目的主持人之一,豪爽的性格给节目带来了很多欢笑,虽然节目已经停播很久,崔汝真还是给很多人留下了难忘的回忆。毕竟是主持人,每次都请来许多美女做客,大半夜了聚在一起聊天,灯光下她们化了浓妆的脸孔也让人不敢恭维。有的贴上假睫毛,还有的甚至使用了可怕的“环绕式眼线”,为了让眼睛看起来更大而且上镜效果也更好。在这一堆浓妆艳抹的女人中,崔汝真的自然气质和单眼皮显得十分突出。眼睛不大也没关系,她毕竟是模特出身,与其说是跟随时尚,她更喜欢引领时尚。拍电视剧的时候,她也会亲自挑选衣服,偶尔也自己动手化妆。无论以什么样的形象出现,我们永远都只会看到一个自然清爽的崔汝真。

点击查看下一张图片

Solbi

 

“台风”一出道便赢得了超高的人气,这个2男1女的组合中,Solbi(索菲,松雨)人气绝顶。参加过“我们结婚了”和“爆裂!精神统一”等人气节目,反应慢半拍,头脑迷糊的样子令人不禁捧腹。不爱出风头的Solbi相比一同出演的女嘉宾总是要亮眼许多,虽然外貌不及其他MM出众,却总是可以做到一枝独秀的效果。她并不是纯单眼皮,准确的来说应该是内双,眼睛看起来不大,却很有神。相比一起上节目的徐仁英,玄英,金彬雨和申爱等漂亮女星,Solbi看起来似乎不那么起眼,很多人认为是因为她的眼睛不会“放电”。如果她也长着一双洋娃娃似的大眼睛,肯定会漂亮的多,但是和同样拥有放电大眼的女星站在一起,多少有点千篇一律的感觉,看多了觉得其实也就是那么回事。眼睛小不影响事业,“Solbi式”的内双眼皮预计将成为年轻女性中的热潮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有