加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩剧十大可爱女人(图文)

(2008-05-28 21:27:35)
标签:

徐敏静

金宣儿

李秀景

韩剧

分类: 韩星系列
韩剧十大可爱女人(图文)

 

1.徐敏静:《不可阻挡的Highkick》饰徐敏静,到处碰碰撞撞,没有一天不摔跤的可爱女人,连初次跟暗恋的李老师告白都是穿着大婶的花裤子,骑在心爱的人的脖子上,这样告白的女人相信在全世界也找不出第二个了。

韩剧十大可爱女人(图文)

 

2.李秀景:《媳妇的全盛时代》中的敢向世俗挑战的新时代儿媳,男朋友好不容易鼓足勇气想带她去见自己的家人,她却以为男友要分手,穿戴得像去唱大戏似的,还误打误撞的硬拉着男友到他家开的猪蹄店“谈谈”,几瓶烧酒下肚,居然当着男友的父母和奶奶大耍酒疯,还在人家家里睡了一夜,第二天早上起来得知真相,灰溜溜的跑了,这样拜见家长的女人相信也只有她一个了。

3.金宣儿:《我叫金三顺》饰金三顺,谁敢说这个女人不可爱?觉得她最搞笑的就是和玄真贤的母亲一起去祭拜他大哥,出庙门口时鲶鱼女士(三顺这样称呼玄社长的妈妈)差点被台阶绊一跤,大家都想笑,但都忍住了,只有她旁若无人的哈哈大笑,真是可爱到了极点。

4.李惠英:《泡菜奶酪微笑》饰申慧英,39岁的老处女,29岁那年被男朋友甩了,还被公司辞退,只好在爸爸开的照相馆里打工,十年后再遇前男友,为了自己的尊严谎称住高级公寓,没想到自己说的地址居然在前男友公司旁边,前男友约他在公寓门口见面,她只好火速赶往,到了公寓门口,看见前男友已到,只好利用滑动货架从前男友眼皮底下滑进公寓,再优雅的出现。39了还这么可爱,实属难得了。

5.韩彩英:《火花游戏》饰申娜拉,29岁的老姑娘,没钱,没工作,还被相恋7年的男朋友甩了,为了报复,以20岁妹妹的名义跑到情敌公司求职,还被小她很多的大学重考生看上。不过韩彩英长得像芭比娃娃,说她20岁也信啦。

6.宋慧乔:《浪漫满屋》饰韩智恩,没大脑的鸟类作家(英宰的话),误信损友,搭飞机去中国旅行,却又幸与大明星李英宰同坐,不顾对方的爱答不理,主动表演用嘴接花生和烟口水绝技,终因吃得太饱而吐在英宰身上,英宰嫌恶的去洗手间脱下衣服,再回来,智恩居然不管不顾的呼呼大睡起来。

7.蔡琳:《达子的春天》饰吴达子,33岁的老姑娘,为了报复变心的暧昧男友,与小她6岁的小男生签订假情人契约,上演了一连串搞笑事件。

8.金守美:《无阻的婚姻》饰邱薇湖,酒店职员,与酒店社长的儿子相爱,无奈两家老人家互相看不顺眼,为了向双方家长隐瞒恋情,两人无所不用其极,没想到弄巧成拙,身边的人接二连三的都知道了,以免露馅,二人居然雇了一辆公车,天天车接车送知情者,相当搞笑的情侣。

9.尹恩惠:《宫》饰彩京,这可是个超级可爱的皇太子妃,结婚时行礼把重重的头冠砸在大臣的头上,居然先爱上的是皇太子的后背,还把口水滴在垂涎三尺的这个后背上,满脑子奇怪想法的可爱小女人。

10.俞浩贞:《可恶的女人们》饰宋美珠,虽然片名是可恶的女人们,但美珠确实是一个可爱的女人,为了报复搞外遇的丈夫而与前夫现在的老婆成为好友,并挤进同一家医院一起工作,房子也找在前夫的旁边,只为了实施她可爱的报复行动,幸运的是她在这也遇到了自己真正的另一半,一个很帅的棒球选手。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有