加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数快男超女粉丝的十三宗“最”(图)

(2008-05-26 09:52:09)
标签:

李宇春

张靓颖

周笔畅

陈楚生

张杰

苏醒

韩真真

尚雯婕

许飞

厉娜

魏晨

分类: 选秀明星系列

老马的粉丝

1.成员最多的粉丝——玉米(05超级女声全国总冠军李宇春)

    05超级女生冠军李宇春的粉丝在超女、快男中当属最多的。那一晚三百多万的短信投票让我们看到玉米们的威力。尽管06超女冠军尚雯婕、亚军谭维维的短信投票超越了李宇春,但时隔一年,一年的时间可以更改太多的东西。但从各超女步入娱乐圈以后的人气支持来看,李宇春拥有着最多的粉丝绝对是当之无愧。

2.最坚持的粉丝——星星(07快乐男声全国第4名张杰)

    从04我型我Show就追随着张杰,不管张杰站在冠军的顶峰上还是在经历曲折坎坷时,星星一直守护着他们心中的偶像!面对与上腾的官司,张杰更是得到星星们的一致拥护。3年的时间,星星没有变少,反而增多,几乎缀满了整个夜空,从星星的身上,辉辉看到了一种精神,坚持!

3.最有风度的粉丝——花生(07快乐男声全国总冠军陈楚生)

                   飞碟(06超级女声全国第6名许飞)

    花生,一种食物,其果实埋藏在土壤中。不起眼,实质是深藏不露;默默贡献,实质是一种风度。飞碟,亦梦亦幻,也许存在,也许虚幻,但带来了神秘与期望.什么样的人就有什么样的粉丝,从陈楚生、许飞的身上我们可以看到花生、飞碟的精神,他们的风度翩翩、淡定自如不正是花生、飞碟身上的特质吗?不爱出风头,但与生俱来的风度却成就了另一片新天地。

4.最可爱的粉丝——哆拉艾梦(06超级女声全国第4名艾梦萌)

                 阿童木(07快乐男声全国第8名阿穆隆)

    哆拉艾梦、阿童木,两个卡通人物的名字,极具可爱风格。也许有人说在艾梦萌和阿穆隆的身上并不具备可爱的特质。然而真正的可爱不是撒娇、不是卖乖。就如魏巍在《谁是最可爱的人》一文中述说了战士、军人才是最可爱的人,而他们的身上有与可爱最直接的联系吗?没有。所以说,真正的可爱是发自内心的,不是做作的!从艾梦萌、阿穆隆的身上我们就可以看到,他们粉丝身上也具备着!

5.最具经济头脑的粉丝——火把(07快乐男声全国第5名吉杰)

    之所以说吉杰的火把是最具经济头脑的粉丝源自何老师在快男舞台上的一句笑语。清晰的记得吉杰在好多场比赛中的短信投票都是最低的,但在好几次的终极PK中,火把们战胜了芋头、栎迷们。“把钱用在了刀刃上”何老师的一句话真实反映出火把们有着如同吉杰一样的经济头脑。

6.最佳友好关系的粉丝——芋头(07快乐男声全国第6名俞灏明)

                       栎迷(07快乐男声全国第7名王栎鑫)

    07快乐男声舞台上的两个好兄弟,同来自广州唱区,同样年轻、同样帅气。他们的粉丝也因为这哥俩的友好关系成为快男所有粉丝中关系最为密切、友好的团体。而这种友好的关系是辉辉个人认为所有粉丝中应当发扬的,正因为这样友好的关系,那些被粉丝支持的选手才能成为真正的天王巨星,而俞灏明、王栎鑫就是下一个天王巨星!

7.层次最高的粉丝——芝麻(06超级女声全国总冠军尚雯婕)

    尚雯婕有着复旦大学的文凭,而且她唱的大多是英文歌和法文歌,因此“芝麻”才大多由24岁以上的白领构成,尚雯婕也被称做白领偶像。其他超女的粉丝这样形容“芝麻”:“她们都是工作了的姐姐级、妈妈级粉丝;她们都有相当的经济实力,来做偶像EP的推广;她们似乎都受过高等教育,身上有着类似小资的高傲。”尚雯婕身上所流露的特质不正是一种属于白领的气息吗?

8.最具亲和力的粉丝——笔亲(05超级女声全国亚军周笔畅)

    周笔畅的身上上散发独特“贵”气质和"儒"内涵、以及偶尔慵懒的神情,这样的气质、内涵和神情造就了周笔畅身上的亲和,也许不怎么说说话,但她的神情与动作更多的突现出这种特质。辉辉也曾接触过很多笔亲,他们的身上所具备的正是这样的一种亲和,他们说自己从周笔畅的身上学到了很多东西,比如亲和。正因为亲和,才能结交更多的朋友。

9.最让偶像受益的粉丝——醒目(07快乐男声全国亚军苏醒)

    让自己偶像受益是所有粉丝的心愿。而前段时间可口可乐公司向快乐男声三强选手苏醒伸出了橄榄枝,以7位数的代言费邀请苏醒代言旗下醒目饮料。而这一次选中苏醒代言旗下醒目饮料,有一方面的原因因为苏醒的歌迷团与该饮料在名称上不谋而合。看来粉丝们的名字真的还能为偶像们带了经济效益。

10.最维护偶像的粉丝——乐橙(07快乐男声全国季军魏晨)

    只要魏晨受到一丁点的轻视,乐橙们就会站起来维护自己喜欢的偶像。也许是因为魏晨身上的可爱引来了太多的关爱,害怕他受到伤害,乐橙的极力维护是魏晨最感动的。非亲非故,却如此维护,不仅仅是感动,更是一种震动,原来偶像可以如此安定是源自忠心粉丝真心的维护和呵护!

11.最本色的粉丝——凉粉(05超级女声全国季军张靓颖)

    凉粉,粉丝,有着最本色的连接。之所以说是最本色的粉丝,不单单是名字上的相近,更是凉粉支持的张靓颖在超级女生的舞台上有着最本色的表演。尽管张靓颖曾遭到黑楠说其站在台上很孤傲,唱的是不错,但人不谦虚。孤傲,其实是她本色的风格,如果她为取悦观众而唱歌,那她就不是张靓颖,那她的粉丝也称不上最本色的!

12.最真实的粉丝——叶子(06超级女声全国第7名韩真真)

    杭州唱区海选,外形毫不出众的韩真真自弹自唱了《叶子》,她独特的声线及唱腔让评委黑楠一时惊艳,当时直接通行证刚巧发完,黑楠便以花当“证”,送给韩真真。从此人们就叫韩真真“叶子女孩”。而她的粉丝则叫做“叶子”。尽管外形毫不出众,但她用最真实的声音和感情在歌唱,而她的粉丝之所以喜欢她,也是因为她的真实!灌予她的粉丝是最真实的粉丝实不为过。

13.最受感动的粉丝——雪梨(06超级女声全国第5名厉娜)

    雪梨是厉娜粉丝的称呼,然而他们却接受到过厉娜令人最为动容的感谢方式,这样的方式让雪梨们倍受感动。06超级女声全国总决赛的5进4,厉娜惨遭淘汰,厉娜以跪谢的方式来答谢粉丝,同时也表露出对这个舞台的依依不舍。尤其在回顾音乐历程时背景音乐的那首《谁》,让人感悟到多少伤感和无奈,名次已经不是最重要的了,不舍的是那份感情,以及粉丝受到的感动!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有