加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级巨星Rain象个小孩子(图)

(2008-04-30 20:31:54)
标签:

韩国巨星

rain

浪漫满屋

分类: 韩星系列
东方神起的哪个宝宝会恋上你! (测试  东方神起的趣事,可爱^^        关于韩庚在韩国的成长经历

    每每看到《浪漫满屋》,我都会停止不前,会重新再看一篇,我从第一次到现在,应该不下10遍了吧,但每次都会为之感动哦,我喜欢rain,看到他,就会有一种说不出的感觉,记得奥运会闭幕式那天,我突然在电视里看到他的身影,吓我一跳,我还以为我眼花了,后来定下神来看,才知道是真的,他很棒哦!和王力宏真的是两个巨星哦!有了他们两个人,我觉得其他人都是多余的,有他们两个人唱就可以了啊!

    更多关于韩国明星的文章   韩庚与伙伴的情真友谊系列之X_mas   韩庚与伙伴的情真友谊系列之俊英

    他像张国荣一样会演戏

看Rain演戏我就能体会到什麼叫做「自信」。他的电影经验并不丰富,但他有舞台表演的资本,所以演起来就算有点青涩,还是做得很好。印象里会唱歌的大明星演戏都不差,像张国荣、梅艳芳不都是这样吗?

和Rain对戏,不存在谁带谁的问题,就像一家人,没有距离感。有时候开拍前我和他「共享」的台词指导会对我说:「刚才我发现Rain有点紧张。」可一站到绿幕前,他的表现绝对是一流的,紧张都被他用自信掩饰掉了。但这不妨碍他的认真。拍戏间隙总看见他一个人坐在角落里,翻著英文台词一句一句反覆地念。

我们俩都是第一次拍好莱坞电影,整个片场那麼多超级大牌像苏珊-萨兰登、约翰-古德曼、克里斯蒂娜-里奇全没有助理,打饭都是自己来,在街上拍戏都不用保镖,有时候中午大家就坐在河边吃比萨,就我和Rain各有一个随行的工作人员,打理合同方面的事务。

他是超级明星,也是个小孩

Rain很小孩很小孩,他老是说自己想亚洲,想吃韩国菜,我告诉他在柏林有家韩式餐馆还不错,隔天在酒店大堂他见我就说:「你推荐的地方哪个我去吃过了,那里的韩国泡菜不是正宗的,我今天找到一家更好的!」

有一次我问他:「你会说中文吗?」结果我听到的是——「大家好,我是Rain,希望大家喜欢我!」我就笑他这些都是为了开演唱会学的,他突然很认真地看著我:「在中国大家到底喜不喜欢我?」我连忙告诉他:「你在中国很红啊!」他满足地笑了,像小孩一样。

我心目中的超级明星就该让身边的人感觉不到他是个明星,亲切、可爱、有才气,我眼中的Rain就是这样一个Superstar。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有