加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩国十大咪咪眼男艺人

(2008-04-27 20:39:36)
标签:

rain

金南镇

郑日宇李贤镇

车仁表

朱智勋

分类: 韩星系列

众所周知韩国是盛产浓眉大眼的帅哥美女的地方,但是其中也不乏眯眯眼的小眼睛男星哦:

1.Rain:亚洲超人气天王郑智薰,眯眯眼的典型。

韩国十大咪咪眼男艺人

2.金南镇:这位也不陌生吧,多部韩剧的男二号。比如《皇太子的初恋》。但是表演的风头一点也不必男主角差。

韩国十大咪咪眼男艺人

3.郑日宇:Highkick里的允浩,笑起来,眼睛米成一条缝,真的好可爱。强烈推荐大家看这部戏《搞笑一家人》,真的能笑破肚皮。

韩国十大咪咪眼男艺人

4.李贤镇:《泡菜奶酪微笑》中扮演游泳队员,最近要和金彗星合拍同性恋题材的影片《少年遇到少年》。

韩国十大咪咪眼男艺人

5.车仁表:最早看过他的作品就是那部经典的《星梦奇缘》了。车仁表在中国已经拍了好多部戏了,我想他也想在中国培养大批的粉丝了。据说,他可是韩国模范丈夫的典范哦!

韩国十大咪咪眼男艺人

6.朱智勋:从T台走进《宫》中的信王子。他的经历和中国的模特李学庆比较像。都是模特中的精品,转入影视行业同样取得不俗的成绩。

韩国十大咪咪眼男艺人

7.苏志燮:《对不起,我爱你》中的悲情武赫大叔。呵呵,他有双忧郁的眼镜。真的,他不说话那个眼神就能迷倒大批的少女粉丝。

韩国十大咪咪眼男艺人

8.宋承宪:《蓝色生死恋》之后就鲜有可以与之匹配的作品了,现在希望他的《伊甸园之东》可以让他重拾往日的风采吧。如今他也退伍了,要能在影视剧中看到他精彩的身影了。

韩国十大咪咪眼男艺人

9.李俊基:漂亮的男人,虽然《王的男人》后积极尝试现角色,力图转型,但眉宇间始终透露着一股阴柔。他有比女人还美的皮肤,真实男人女人都羡慕的明星。

韩国十大咪咪眼男艺人

10.权相宇:其实和前几位比起来,他的眼睛算是大的了。呵呵,他的电视大家可以发现他表演的很精致,不像别的演员那样的粗糙。他的举止间透露着优雅大气。

韩国十大咪咪眼男艺人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有