加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

(2008-04-26 21:04:59)
标签:

韩彩英

姜志焕

金知勋

李秀京

分类: 韩星系列

  

1.韩彩英&姜志焕:《火花游戏》,mbc电视台2006年的作品。

因一枚戒指而开始的浪漫爱情,男女主角从斗气冤家逐步转变为知心情侣,虽然中间有第三者朴恩惠的介入,但幸亏结局还是皆大欢喜的。单从外形上来看,两位主角同属高挑型,也很是相配。韩彩英的几部作品都还算是佳作啦,只是我对她的造型师真是有点质疑,除了在该片中的造型还能入眼外,其他的简直土爆了,尤其是《only you》中的,整个一村姑啊!

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

2.金知勋&李秀京:《媳妇的全盛时代》,kbs电视台2007年的作品。

这是一部52集的家庭喜剧,真的很喜欢李秀京扮演的儿媳妇,敢说敢闹,普通的柴米油盐的生活也能让她过的多姿多彩的,当然这全是因为嫁给了自己真心所爱的男猪脚啦。(不是我写错了啊,因为剧中金知勋家是开猪脚店的。)

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

3.郑丽媛&丹尼斯。吴:《我叫金三顺》,mbc电视台2005年的作品。

这两个是《我》剧中的男女二号,但看起来似乎比主角们更相配哦。初见丹尼斯,真有让人“惊艳”的感觉,感叹人家妈怎么就那么会生,身材好,外貌佳,演技棒,就差骑匹白马了。身高166cm的郑丽媛站在丹尼斯身边显得小鸟依人,很是般配。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

4.玄彬&金善雅:《我叫金三顺》,mbc电视台2005年的作品。

既然提到了:《我叫金三顺》,又怎么少得了金三顺呢?这可是韩剧女主角中的异类了,没有甜美的外形和凹凸有致的玲珑身材,有的只是一身肥肉和一把年纪,可就是这么一个女人,从漂亮的郑丽媛手中抢过玄彬这个金龟婿,也征服了无数观众的心。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

5.孔侑&成宥利:《精彩的一天》,mbc电视台2006年的作品。

个人很欣赏孔侑,但他似乎就没在剧集中谈过正常的恋爱。和金善雅谈姐弟恋:《S日记》,《校园卧底》;和孔孝珍谈师生恋:《饼干老师星星糖》;和尹恩惠谈“同性恋”:《咖啡王子一号店》;再加上这部和成宥利的兄妹恋。和前几位女星比较起来,还是觉得孔侑和甜美的成宥利最相配。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

6.徐敏静&崔民勇:《不可阻挡的highkick》,mbc电视台2006年的作品.

申智离婚后,误认为前夫民勇把公寓送给自己当抚恤金而转租给了朋友敏静,不知情的民勇依然也住在这个公寓里的另一个房间,二人只闻声不见人,都以为发生了诡异事件,就这样莫名其妙的相遇了:冰脸王子遇上笑容女王,他们的搞笑恋爱开始了,当然其中也不乏伤感,很遗憾,二人最终没有走到一起,但是他们在各自心中都是不可取代的吧。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

7.李惠英&严基俊:《泡菜奶酪微笑》,mbc电视台2007年的作品。

一部百余集的家庭喜剧,39岁的老处女大婶和36岁幼稚大叔的搞笑爱情。两个死要面子的中年人相遇,相恋,分手,逐爱的分分合合的故事。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

8.郑智薰&宋慧乔:《浪漫满屋》,kbs电视台2004年的作品.

这部戏可以算作是告别韩剧哭哭啼啼时代,开创高销量满爱情剧的大功臣了。两个主角的搭配也体现了什么叫身高不是距离。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

9.金来沅&河智苑:《美丽人生》,kbs电视台2001年的作品。

很老的一部片子了,当时两个初出茅庐的演员现如今都是大腕了,在《美丽人生》之后,他们各自都和其他演员合作过多部片子,但还是觉得这两个人在一起最般配,那种不加修饰的青春和清纯的味道在该片中被二人发挥的淋漓尽致。

韩剧十大最配荧屏情侣(组图)

 

10.李宜贞&权相宇:《正在恋爱中》,kbs电视台2002年的作品。

权相宇在剧中和姐姐蔡琳的朋友李宜贞大谈姐弟恋,虽然遇到过挫折与阻挠,但二人都坚定不移的携手同行,认准了就绝不更改。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有