加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点韩国男子偶像团体(组图)

(2008-04-08 02:51:36)
标签:

娱乐

东方神起

分类: 韩星系列
 神起盘点韩国男子偶像团体(组图)

   东方神起是由U-know、Hero、Xiah、Micky、Max五名成员组成的组合。东方神起的英文缩写是:TVXQ,原本是Tong Vfang Xien Qi;他们的日本团名是TOHOSHINKI;中国团名是东方神起

    从1999年到2003年,一共准备了五年的时间东方神起才诞生。好似武侠漫画的“东方神起”组合名称,包含着“代表韩国在全亚洲及世界都名声震撼”的意义。因为他们的目标不仅是韩国国内,而是全亚洲,所以在准备期这段时间,他们进行了跳舞、发声等训练,以及中文、日文等语言方面的各种训练。加上成员个个都是实力超凡的新人,每一个人的个性又十分鲜明,因此与国内任何一个组合都无法作比较的。东方神起的每个成员都是主唱,因为每个人都具有卓越的歌唱实力、Rap实力以及舞蹈实力,所以无法划分谁是主唱。 
Superjunior盘点韩国男子偶像团体(组图)

    韩国SM娱乐公司精心策划的面向全亚洲娱乐市场的“Super Junior(超级少年)”Project,由13名美少男组成的“Super Junior”是BoA、东方神起经纪公司SM娱乐公司迈向世界市场的重要Project,10名以上组成的大型组合从一开始便引起各方关注。“Super Junior”于2005年11月6日正式出道,队长为利特,Super Junior气球的代表色目前是宝蓝色(纯宝石蓝)。

   Super Junior跟其他组合不同,他们有着亚洲明星的代表性。Super Junior组合是从韩国各个地区以歌手、演员、笑星、作曲家、模特、MC等方面发掘的13名新人。2005年11月,Super Junior正式开始演出活动,组合中的每个成员将展现自己最特别的才华。
    成员包括:利特、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、始源、厉旭、起范、圭贤
    Super Junior韩文写法:슈퍼주니어      Super Junior日文写法:スーパー ジュニア

    Super Junior小组合  

    Super Junior - T(Trot):利特、希澈、强仁、银赫、晟敏、神童
    Super Junior - K.R.Y.:圭贤、厉旭、艺声

    Super Junior - M(Mandarin):韩庚、始源、东海、厉旭、圭贤、周觅、Henry(周觅和Henry仅作为中国地区的参与成员,不属于Super Junior)
    Super Junior - H(HAPPY):利特、艺声、强仁、银赫、晟敏、神童

Shinhwa盘点韩国男子偶像团体(组图)

  神话(SHINHWA신화)是来自SM Entertainment唱片公司的男子组合。队伍在1997年11月正式成立。神话与重视歌唱强于跳舞的HOT不同,他们的说唱及舞蹈在目前的韩国歌坛独树一帜,吸引众多年轻人的目光。

  2003年夏季,SM因为与签约期满的神话无法达成一个双方都能接受的公平协定,而与神话正式解约,神话转投GOOD ENTERTAINMENT,除了6人集体跳槽以外还成功的把神话这个名字的使用权也拿过来了,成为成功脱离SM并能完整保留下来的的偶像组合的范例。
    2008年,是奇迹的一年,神话组合走过了整整十年的风风雨雨,成为韩国唯一一支从出道到现在没有缺少或替换任何成员的最长寿组合。在十周年之际,神话再次推出了9辑《Run》,并成功举办了10周年(1998-2008)纪念演唱会。作为大韩民国韩流代表的神话组合,将继续六位一体,为大家呈现帅气绚烂的舞台,神话这个名字,将焕发更灿烂的光芒。

SHINee盘点韩国男子偶像团体(组图)

   “SHINee” 是由钟铉、珉豪、泰民、温流、Key 这5名年龄在14~18岁的初、高中生组成的引领当代流行的组合即Contemporary Band,它是指在音乐、舞蹈、流行等所有领域提示和引领符合时代潮流的乐队组合,正如Contmporary Band组合名一般,今后“SHINee”将为大众献上他们独有的流行音乐,而且在舞蹈和潮流等领域也将带来崭新的Contemporary Band形象。
    组合名“SHINee” 是将“Shine”一词与名词性词尾“ee”结合而成的新名词,其意为“受到光芒照耀的人”,意味着经常接受聚光及镁光灯的人,还蕴涵着通过追求多样的音乐,不受到年龄和地区(国家)的限制。

Bigbang盘点韩国男子偶像团体(组图)

     外貌质实力兼备的BigBang,五位成员G-Dragon、TaeYang、SeungRi、Daesung和T.O.P.

  G-Dragon、TaeYang在小学六年级时便加入YG,六年来一直接受严格训练。在YG全力打造下,终于在2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YGFAMILY10周年演唱上正式出道。

SS501盘点韩国男子偶像团体(组图)

     SS501(组合SS501中的SS意味着Singer、Screen Actor和Superstar,501是五个人永远为一体的意思。) SS501是根据组合英国文学课程数字打算制作的意图被建的名字,SS意味着Singer、Screen Actor和Superstar,第一个S是以意向的意义SUN,是STAR等从现在起追求成功的意义,第二个S意为SINGER,在最后时501意味五人成为一个的事,501是五个人永远为一体。SS501总意就为:五人成为一体,有着从现在的歌手成为今后的明星。
    成员:金贤重、许永生、金圭钟、朴政玟、金亨俊

ITisland盘点韩国男子偶像团体(组图)

   F.T ISLAND是一个以16~18岁所组成的10代新生偶像乐队组合乐队,名F.T ISLAND全称Five Treasure Islands 意誉为5个珍贵的宝岛,又在专辑中寓意First Island 第一的含义,誉为未来的新起. 其5位成员为别为崔钟勋( 队长&吉他&键盘)、李弘基(主唱)、吴源斌(吉他&主唱)、李在真(贝司)和崔珉焕(鼓手)。

A'ST1盘点韩国男子偶像团体(组图)

   曾一手捧红 SECHSKIES、Fin.K.L和SS501等多个人气组合的DSP Ent公司3日表示:“由日本人Tomo和中国人丁海明,及韩国人朴正真、卞章文、成仁奎和仁韩星(以上人名音译)组成的多国籍组合将在本月正式出道。此外,来自中国台湾、泰国及澳大利亚的练习生中还将有一人加入该组合,组合的名字为 ‘A'ST1’。”经过三年的艰苦培训即将出道的A'ST1计划成为超越“韩流明星”,并代表整个亚洲的偶像组合。

Battle盘点韩国男子偶像团体(组图)

Battle参加2005年可口可乐和good合作的coke play battle shinhwa选秀活动入选为good公司新一代演习生,由神话成员一对一选出!当时章宪被东万选为接班人,但是后在训练中由于无法接受艰苦的训练退出battle组合,由金泰冠替代。

  2005年5月开始9月为止,进行的TV MNET的选秀"BATLLES HINHWA"活动,最终CHRIS,LIO,RYU,HWICHAN,TAEHWA, KiHyun,构成的男生6人组合. 
 Fly to the Sky盘点韩国男子偶像团体(组图)

      飞行青少年Fly to the Sky是韩国的一个歌唱组合,“fly to the sky”意味着飞翔于未来的梦想与希望,由Brian及Fany两位拥有演唱实力以及迷人的外貌的大男孩所组成。 他们是韩国第一个R&B兼Hip-Hop的男孩二重唱。之前的双人团体大部分只重跳舞或唱歌,从未有两者兼具的,但是Fly to the Sky-飞行青少年两位团员除了各自的歌唱实力相当的优秀之外,和声更是完美,Rap及舞蹈实力也相当杰出。
 
2AM盘点韩国男子偶像团体(组图)
    韩国JYP的4人男子组合,是从去年的"热血男儿"中筛选出来的

  成员:任瑟雍 赵权 郑镇云 李昶旻
2PM盘点韩国男子偶像团体(组图)

    韩国著名音乐人朴振英继GOD之后10年来第一次推出的男子乐队2PM首次揭开神秘面纱,在25日公开了7名成员一起拍摄的宣传海报。2PM七名成员全部都是通过各种选秀而被JYP公司所选中的,作为曾培养出GOD、Rain、Wondergirls等著名歌手的朴振英推出的最新组合,2PM还没有出道就已经受到了广泛关注.

    成员:玉泽演(옥택연)、黄璨诚(황찬성)、朴在凡(박재범)
、Nichkhun、金峻秀 (김준수)、长宇勇 (장우영)、李俊浩 (이준호)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有