加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,661,940
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛

(2008-03-15 21:35:21)
标签:

bobo

好男儿

付辛博

井柏然

张殿菲

分类: 选秀明星系列
 虽然这是旧新闻了,再回首看一次还是那么兴奋!!!!
付辛博好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛率先打破僵局

  在紧张的比赛阶段,打一场篮球赛是很多选手的小小心愿,在10进8刚刚结束,大家终于有机会来到篮球场上好好地放松一下,一看到篮球,大家扑过去开打。在嘻哈主持人秦炎仕、王传君的主持下,双方队员依次亮相,篮球专业的王睿有“最帅的体育老师”之称,因此他毫无疑问地担当起队长,他的队员有李易峰、Kimi、张殿菲,闫安,大家众志成城,信心十足。白队队长由扎西顿珠担当,扎西在高中时就是校队的队员,在王子城堡里还当过班长,在他的带领下,队员付辛博、井柏然、柏栩栩、张超也斗志昂扬,因为蓝队有个体育专业的队长,最初很多人都预测白队会获胜,但是白队出人意料地一上场就率先进球。

  当天付辛博状态大勇,双方你来我往,但迟迟没有打破对方的篮框,在两队0:0的胶灼状态下,付辛博突出重围,获得了第一个两分,这也激发了队友的信心和对方的斗志。随后通过几个默契的配合,白队领先的优势一直保持到最后。拼抢太猛烈,大家都是汗流浃背,多次有人摔倒,付辛博还打到双腿抽筋。

  井柏然打球不行只能吆喝

  井柏然作为白队队员上场不过两分钟,而且这两分钟内他也只充当了运动中观众而已,对篮球不在行的井柏然虽然拿到了球,也不知道该怎么投掷出去,只能混在队伍中跟着跑来跑去,最后连主持人都看不下去了,王传君脱掉外衣,换上白队球衣披挂上阵。虽然被替换,但井柏然倒也自得其乐,他套上粉丝送的粉色趴趴熊围裙,他一手拿着小扇子和各种大小的趴趴熊玩偶,一手举着麦克风,操着沈阳味的普通话当起了解说员,大声为战友们吆喝。对篮球毫无常识的井柏然,在现场还发生了一件有趣的事,蓝队进球后,井柏然乐颠颠跑去翻记分牌,结果他却将得分算在了白队头上,还振振有辞:“因为我是白队的,我是小包子他们队的!”

  Kimi主场作战受师生追捧

  巧合的是,当天好男打球的电机学院正是Kimi的学校,回到自己的学校打球,Kimi自然是占据了主场的优势,他一进球场,有几个老师就热情地拥上前,拍着他的肩膀说:“我早听说我们学校出了一个好男儿,但是一直没有机会见到本人,今天见到你很高兴,希望你能好好比赛!”一席鼓励的话说的Kimi有点不要意思了,老师最后补充的一句话,却让Kimi笑出了声:“等下你要帮我的女儿和我女儿的同学签名啊!”随后还不时有老师和同学找他合影、签名,其他好男儿还不时向kimi打听:“kimi啊,洗手间在哪里啊?附近有超市么?”对学校一带地理位置非常熟悉的kimi一一解答,好像导游一般。

  好男打球千姿百态

  除了井柏然对篮球技术掌握有限,对打球兴趣也不大,其他的好男都有志做灌篮高手。张超就是一个惊喜,在热身时他还不太投入,经常被飞过来的篮球吓到,但是到了比赛现场,张超发挥非常出色,投中了两个弧线优美的3分球,引起粉丝狂叫。在10进8的比赛上被淘汰的柏栩栩和王睿,没了比赛的压力,状态更轻松,柏栩栩的组织能力较高,在队友情绪有些激动的状况下,他连忙上前安抚,表现得非常稳重。井柏然也拿起麦克风大叫:“老柏!加油!”王睿作为专业型选手,在场上几次抢断和盖冒都显示出他真功夫,但或许是因为和队友配合不够熟练,王睿一开始发挥并不算出色,他也显出几分焦急,但好在最后用进球证明了他的实力。扎西和付辛博的几次默契配合也为本队获得不少分,两人赛后还为到底是谁先进了第一球打闹起来。

  有人玩真功夫也有人耍花枪,Kimi态度积极,拼抢猛烈,但是显然技术不过关,总在投球那一刻手抖,尤其是被王传君倒插葱抱起来抡了几圈后,Kimi头晕脑胀,还把眼镜甩飞

点图阅读
                以下还有更多关于好男儿精彩文章

 

 

bobo组合低调做善事

东北小肉虎的传奇故事---井柏然

付辛博的成名之路,全程报导小包子成长的每一个细节

BOBO搞笑故事              

 

 

                                          

更 多 娱乐八卦                

 

   赵薇挖鼻孔也需要暴光吗?

 看一个无良记者污蔑赵薇的文章有感而发

赵薇,我为你谴责无聊记者的行为喝彩!!! 

十年赵薇朋友知多少--盘点赵薇圈中朋友                                                                               是谁在污蔑李宇春

李宇春赵薇谁最美

李宇春的巧思妙答

快乐男生------张杰

偶遇张杰家的米线店 

张杰的快乐生活远大梦想                                         

指责姚明的人,扪心自问你们为灾区做了什么? 

 周杰伦维护自己的“中国人”身份叫好                            

周杰伦不穿内裤的众多理由:

赵雅芝一个完美女人的两次婚姻                           

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有