加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,662,744
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快乐男生------张杰

(2008-03-07 19:01:37)
标签:

杂谈

分类: 选秀明星系列
 

  知道快乐男生的,知道张杰的,都知道张杰一个穷人家的孩子,是一个实实在在的老百姓的孩子,朴实、淳朴,和我们一样对生活充满着无限憧憬。

张杰,四川成都新都人,爸爸是普通工人,妈妈是一位普通的女人,自己打理着一个米线店,而张杰也是一个和普通家庭孩子一样的乖孩子,唯一不同的是对艺术如痴如醉。

从小就喜欢唱歌的他,天生有一副金嗓子,家里的奖状证书更是多的胜不可数,正是张杰的小小年龄的出色表现让张爸爸和张妈妈工作更加努力,一切都为了他们的孩子--我的最爱张杰

张杰,一个懂事的孩子,一个孝顺的孩子,一个勤奋的孩子,一个让人心疼的孩子,他不辜负爸爸妈妈的期望,2001年以优异的成绩入四川师范大学经济管理学院旅游管理与酒店管理专业。

此时的张杰,已经是一位让学校老师,同学羡慕的普通大学生,对艺术的痴迷,在艺术方面表现出的卓越才华,让老师同学称赞,张爸爸张妈妈也感到无比欣慰。一个优秀的孩子,一名优秀的大学生。

和其他学生一样,他每天穿梭于教室、宿舍,努力的学习着,他希望改变家庭的现状,他要让辛苦的爸爸妈妈有更好的生活,因为爸爸妈妈为了他付出了太多太多,他不能像其他学生一样,他的家境不同于其他学生,他努力着,也一如既往地爱着艺术--音乐。

2004年,一个偶然的机会,上海东方卫视和SMG联合举办了“莱卡我型我秀”电视选秀大赛,他以一颗平常心报名参加了比赛,我们都知道赛场如战场,但是他自始至终都以一颗最平常的心去对待比赛,同时他也毫不怠慢比赛,最后以一首《北斗星的爱》夺得桂冠。

突如其来的光环兴许让他有点措手不及,此时的他正是一名大三的学生,和其他学生一样,他面临的是寻找一个适合自己的工作,用自己的努力去让爸爸妈妈幸福

最后他与上海上腾娱乐公司签约了

在他的歌迷看来,这样他应该改变现状,可事实就是如此的残酷

签约两年时间来,他上班骑单车,与歌迷进LTV是歌迷买单,这样的明星是明星吗?

两年时间内,他的第一张专集出来了,歌迷们兴奋不已,但是又有谁知道,专集版权费至尽为止也没有支付给他,上腾就是上腾。

这段让我们星星不愿提起的事情就暂且不说吧

2007年,湖南卫视《Super Boy》正式启动了,他选择了不再沉默,他要自己努力让自己改变,改变爸爸妈妈的生活,让曾经辛苦的他们不再辛苦,既然自己踏上了这条路,就一直用心的走下去,无论结果如何?

他报名参加了Super Boy成都赛区的海选。

当他参加Super Boy的消息一传开时,更是有很多人在抨击他,昔日的冠军现在也去参加这样的比赛,不是明摆着与新人竞争吗?

漫骂声在他耳边回荡,但他不服输(试问:获得了第一届诺贝尔文学奖的大师们还能角逐第二届的么?)

星星一直默默地支持着他,鼓励着他,他也一直用心歌唱

在成都赛区中脱颖而出,成为成都赛区冠军

比赛越走越远,上腾发现到张杰这块属于自己的肥肉即将成为他人的,便一直采用低下的手段抨击他,要求他回归上腾,可是张杰愿意么,星星(星星:张杰Fans的称呼)愿意么?

起诉,上法庭,都没有把张杰打垮,因为他是在用心唱歌,他是在唱歌,不是在比赛……

可是,事实就是事实,事实就是残酷的,在全国总决赛上,他彻底的被暗害了

他就这样与冠军告别了

图片点击可在新窗口打开查看

他哭了,这不是懦弱的哭

他离开了Super Boy的舞台,但此时他已经是胜者了,已经是星星们心中的冠军了

但是困难还在后面,上腾娱乐将他告上了法院--违约

他欠下了上腾上几百万的违约金

可他不服输,因为他是一位勇敢的男人,已经不再是昔日的小孩子了

他继续努力着,星星也继续努力着

他现在已经是一只金光闪闪的金凤凰了

张爸爸,还在继续地做着自己作为一名普通工人的工作;张妈妈,也还在继续的做着她拿手的米线;张杰,也还在继续用心的唱他自己的歌;星星们,也还在继续默默地支持着他。

张杰,用心歌唱;星星永远闪亮!

以下还有更多关于张杰精彩文章

 

 

快乐男生------张杰         偶遇张杰家的米线店            张杰的快乐生活         张杰的远大梦想

 

 

                                          

               

 

   赵薇挖鼻孔也需要暴光吗?

 看一个无良记者污蔑赵薇的文章有感而发

赵薇,我为你谴责无聊记者的行为喝彩!!! 

十年赵薇朋友知多少--盘点赵薇圈中朋

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有