加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,637
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赵薇,这些年你受委屈了。

(2008-03-02 17:04:42)
标签:

老妈

立名

还珠

扬威

赵薇

分类: 赵薇系列

 

我越来越喜欢赵薇,这是真心话。

多数人对于赵薇的第一印象就是“小燕子”,我也不例外。当时对她的评价就是,这个姑娘的眼睛怎么这么大阿,而后就感叹了一下,这孩子就不能好好说话?咋咋呼呼的,哪里是在演戏?实在太夸张了。
《还珠》不红就也算了,关键是它一不小心就红的一塌糊涂。当然,在我眼里这也就成了赵薇的罪名。说嫉妒也好,说愤世嫉俗也好,反正我认为赵薇红的奇怪,红的没有道理。
有一次回家,曾经就赵薇的问题和老妈争执过一次。我很愤青地说赵薇红的不明不白,几乎深恶痛绝。老妈很平静说,“这个肯定有其中的道理,中国人那么多,怎么就选了赵薇?赵薇肯定有自己的过人之处,一个人决不是轻易就可以成功的。应该多多学习别人的长处,不要老是想着人家是投机取巧上去的。世上投机取巧的人多了,怎么不见每个人都成功?”为了维护自己尊严,我还是死口不认错,虽然我觉得她说的很有道理。
但是从那以后,我就开始慢慢观察赵薇,尝试着客观平静去评价她。只要是媒体上有赵薇的消息,我总要留意看看。慢慢地,我的态度发生了变化,从以前的声讨激愤,变得平和,甚至有些欣赏赵薇了。当然,这可能和我生活中的一些遭遇有关系。因为我不会再象以前那么轻浮,我愿意沉下来去思考些问题。
赵薇这些年忍辱负重,受了很多委屈,这些大家都看得到。不过,到底是日久见人心。回头看看,我真的非常欣赏赵薇这些年的成长和变化。经历了这么多风风雨雨的洗礼,赵薇成熟了很多,也更有味道了。
还是我老妈说的对,赵薇走红是有道理的。她确实付出了常人难以想象的努力,承担了一般人难以承受的压力。她一路走来真的非常不容易。

我不是赵薇的歌迷影迷,但是我非常欣赏她这些年的进步和努力。
一首打油送给赵薇,祝她在今后的日子里远离是非,平安幸福。

未曾清贫难成人,
不经打击老天真;
从来英雄出炼狱,
自古富贵入凡尘;
醉生梦死谁成器,
拓马长枪定乾坤;
挥军千里山河在,
立名扬威

快传后人!

以下还有更多关于  精彩文章

 

王宝强离赵薇还有多大距离?               贾樟柯and赵薇--爱你因为很平淡

赵薇章子怡周迅李冰冰范冰冰获奖               赵薇有望与华仔二次合作  

我很坚信赵薇能获奖                《一个女人的史诗》故事梗概

赵薇,这些年你受委屈了。                由赵薇引起的联想!!!

赵薇,你该开演唱会了!                很期待赵薇的新电视剧

赵薇挖鼻孔也需要暴光吗               德才兼备的四大花旦!!

看一个无良记者污蔑赵薇的文章有感而发         赵薇,我为你谴责无聊记者的行为喝彩!!! 

十年赵薇朋友知多少--盘点赵薇圈中朋友         浅谈电影赤壁中的小乔与孙尚香    

                          

 

                  

bobo组合低调做善事

东北小肉虎的传奇故事---井柏然

付辛博的成名之路,全程报导小包子成长的每一个细节

BOBO搞笑故事                                 

好男儿们打篮球千姿百态不比技术比气氛                              是谁在污蔑李宇春

李宇春赵薇谁最美

李宇春的巧思妙答

快乐男生------张杰

包养艺校女生自白:反正迟早要糜烂        

娱乐圈中的模范情侣!!!                              

画皮》主题曲为什么选择张靓颖来演唱?

张国荣等娱乐圈的同性恋明星                                     

 李连杰息影:很傻很天真?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有