加载中…
个人资料
踏浪行帆
踏浪行帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,660,845
  • 关注人气:1,991
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点韩剧最美丽十大女星(组图)

(2008-03-02 15:18:14)
标签:

韩国

宋慧乔

金泰熙

李多海

尹恩惠

柳真

朴恩惠

成宥利

林秀晶

郑丽媛

韩艺

分类: 韩星系列

韩剧风潮袭来,惹得无数观众沉迷于剧中情节!韩剧中的女星也逐渐变成了家喻户晓的影视红人,那在诸多的韩剧中,哪位女星给你的印象最深?给你留下印象是因为她们的美丽容貌,还是不凡的演技?我在此公布的最美丽十大韩剧女星中,你又更喜欢谁呢?

 

金泰熙

 

金泰熙

她是韩国少有的“自然美女”了,而且比很多后天美女都要好看。在《天国的阶梯》中,她出场的惊艳程度让很多人为之震撼。她能够出演坏女人,也能在《爱在哈佛》里演调皮的知性美女。我掉头得知,她在粉丝群数量上,她排在了第一位。

 

                      宋惠乔

 

宋惠乔

一部《蓝色生死恋》让大家流光了眼泪,把韩剧彻底地引进中国,也让人们记住了这个美丽可怜的恩熙。雷华锋觉得她应该说也没整过容,只不过在拍完《浪漫满屋》后一下胖了好在现在又恢复了最佳身材。我个人觉得最有感觉的还是她拍的玉兰油广告,实在是很漂亮。

 

 

李多海

 

李多海

在《新娘十八岁》里,她演了一个有点自私,盲目自信的"初恋情人",当时就觉得她比韩智慧要漂亮。在前段时间播出的里,她的活泼可爱和神经大条也让很多人非常喜欢。

 

 

尹恩惠

 

尹恩惠

曾经是BABYVOX的成员,风靡中韩的《宫》,让她红的发紫,在戏里还有点胖胖的她,现在减肥成功,变的更苗条更有女人味了。我预测,她将很有可能成为韩国新一代的广告女王。

 

 

柳真

 

柳真

以前是韩国最红女子组合SES的成员,后来解散以后发过个人唱片,现在在韩剧里也频繁见到她的身影。我一直觉得,在《美妙人生》里,和金在元的完美合作,让很多人都喜欢上了这个可爱的女孩,再加上小女儿的渲染,更加增添了这部戏的精彩程度。

 

 

朴恩惠

 

朴恩惠

我一直认为,她很美丽,但是给人很知性的感觉。代表作品为《大长今》里的连生,虽然有李英爱的出色演出,但是她的表演仍旧可圈可点,很多"长今迷"都对她宠爱有加,刚刚拍完就往内地来发展,跟仔仔周渝民合作了《深情密码》,属于跟前几位不同的类型。

 

 

成宥利

 

成宥利

主演《皇太子的初恋》,后与玄彬出演《雪之女王》,她比较受争议我在调查中获悉,对她的长相有的人很喜欢,有的人觉得不过如此。

 

 

林秀晶

 

林秀晶

我认为,她应该算是可爱类型的,《对不起,我爱你》里的"阿扎西"成为现在情侣之间的称谓。瘦瘦小小的身子让人很有保护欲望。她的演技也是日渐成熟,在电影方面也有很好的发展。

 

 

郑丽媛

 

郑丽媛

《我的名字叫金三顺》在去年风靡中国,在戏里故意增肥的女主角金善雅更是衬托出了郑丽媛的美丽。<你来自哪颗星>后来也在内地播出,创出了很高的收视率,与三顺里的完美女神形象不同,<你来自哪颗星>里的村姑造型,虽然土土的,但是我感觉她更可爱,更有亲切感。

 

 

韩艺瑟

 

韩艺瑟

《梦幻情侣》的女主角,虽然在内地知名度并不高,可是在韩国却是拥有很广阔粉丝群的。我认为还有可以把她规列于其中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有