加载中…
个人资料
贾凯
贾凯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,373,442
  • 关注人气:28,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人生很短,别亏待自己

(2018-09-15 10:03:04)
标签:

健康

养生

情感

分类: 感悟人生

人真的不必逼自己去做不像自己的那种人,强大固然是好,但脆弱和柔软也没有什么过错。一个人不用活得像一支队伍,一个人只要活得像一个人就行了,有尊严,有追求,有梦想,也有软弱和颓废的时候。

不喜欢的东西就扔掉,讨厌的人就拉黑,不开心的时候就睡一觉,看腻了的照片就删掉,遇见喜欢的人就表白,饿了就去吃最喜欢吃的美食,人生那么短暂哪有时间让你去犹豫。

不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

不管生活怎么亏待我们, 我们都要大口大口的活着。

人生不如意事常八九,何必要强迫自己。学会知足,常想一二。努力过,尽心了,无论结果,是否得到理想的都无所谓了。红尘过往,没有人握得住地久天长,唯有珍惜当下。

你亏待自己的一切,都会慢慢积在脸上,长成一股戾气。优雅和乐观,不是苦水泡出来的,尽量对自己好一点。生命中有太多亏欠和遗憾,又如何心态平和的优雅老去?

生活,不会因你抱怨而改变;人生,不会因你惆怅而变化。你怨或不怨,生活一样;你愁或不愁,人生不变。抱怨多了,愁的是自己,惆怅多了,苦的还是自己。你哭,生活不会流泪,你苦,生活不会烦恼。既然如此,何不微笑?既然这样,何必惆怅?人生在世,快乐是一生,忧愁也一世,何不看开?

人生很短,别把自己亏待;岁月不长,别把自己愧对。该吃吃该喝喝,破事别往心里面搁;该玩玩该乐乐,切记要好好的活着!

人生苦短,就好好的潇洒走一回吧。快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧,希望总在未来,做人就快乐一点。让心自由的飞翔,忘记所有的痛与爱,做一个快乐的自己。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有