加载中…
个人资料
贾凯
贾凯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,337,268
  • 关注人气:28,546
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

柠檬水的神奇功效,可摧毁12种癌细胞

(2016-03-08 07:16:18)
标签:

保健

健康

养生

饮食

柠檬

分类: 健康饮食

柠檬水的神奇功效,可摧毁12种癌细胞

 

这杯自制的“碱性水”,每天喝,能够清五脏之毒、洗六腑之瘀、摧毁12种癌细胞,那它到底是什么呢?

碱性水=1柠檬+1升水=抗癌药+清毒散

这杯碱性水就是“柠檬水”。

最新医学研究证明柠檬能够补救所有类型的癌症,对所有变异癌症都非常有用。它被认为是作为一种抗微生物谱,也抗细菌和真菌,能有效的对抗内部寄生虫和蠕虫。

有关医学家经过在20多个实验后得出结论:柠檬能破坏12种癌细胞:包括结肠癌、乳腺癌、前列腺癌、肺癌和胰腺…

更令人吃惊的是:用柠檬提取物这种类型的治疗,只会破坏恶性肿瘤细胞,它不影响健康的细胞。

自制“碱性水”:

做法

2、3片的柠檬,用一杯水冲泡,就做好了这杯“碱性水”。最佳的量,是每天一颗柠檬切片,加一升水泡来喝。最好不加糖。

一天一杯柠檬汁

强化记忆力

年级大了,工作太忙,压力太大,总感觉记性大不如前了?就让每天一杯柠檬汁解决你的问题吧

根据美国最新研究报告显示,维他命C和维他命E的摄取量达到均衡标准,有助于强化记忆力,提高思考反应灵活度。

研究中显示,由于血液循环功能的退化,造成脑部血液循环受阻,而妨碍脑部功能的正常运作。

如利用清除自由基的抗氧化功效,可改善血液循环不佳的问题,因此对于记忆力及反应力的运作而言,确实有相当的帮助。

专家建议:

建议

柠檬具有抗氧化功效的水溶性维他命C类的食物,因此一天一杯柠檬汁有助于保持记忆力,且对身体无任何副作用,是日常生活中随手可得的的健康食品。

水/茶+柠檬汁

改善骨质疏松

柠檬中的柠檬酸能使钙易深化并能螯合钙,可大大提高人体对钙的吸收率,增加人体骨密度,进而预防骨质疏松症。

日本科学家研究表明,富含维他命C的水果比如柠檬、柑橘等,能够促进人体血液循环个对钙质的吸收,因此对于预防和改善骨质疏松很有帮助。

此外,柠檬汁中的柠檬酸还有抗肠炎菌、沙门氏菌、肠道出血性大肠菌0-157等食物中毒菌效果,能减少人体内疲劳物质乳酸产生。

而在意大利的南部一带盛产柠檬,当地人做任何料理都会使用柠檬提味,使得那里的老年人个个身体非常健壮、头脑清晰。

专家建议:

建议

改善饮食生活不妨将柠檬挤成汁,放在冰箱,口渴时加点水或红茶当开水来喝,对身体是好处多多。

可以泡水可以擦

美容安胎去皱纹

柠檬可说是女性的水果,因它能安胎,故称「宜母子」。它又能美颜,因其柠檬酸能去斑、防止色素沉着,内服外涂均有效果。

国外的美容专家称其为美容水果,认为柠檬汁可以洁肤美容,防止及消除皮肤色素的沉积(即是去斑),能令肌肤光结细腻。

专家建议:

建议

每晚睡前如果用柠檬片擦面部皮肤(要持续),即能改善消除脸部上的油脂污垢和瑕疵,并且可以改善皱纹。

抗氧化的水果来一颗

对付心血管疾病

心血管疾病是威胁人类生命的的最大杀手。

有研究表明,预防这类疾病发生的第一步,是先从改善饮食生活开始。科学家建议,多吃具有抗氧化作用抑制自由基的柠檬,就是不错的选择。

柠檬水具有高度碱性,可以止咳、化痰、生津健脾。且对于人体的血液循环以及钙质的吸引有相当大的帮助,其丰富的维他命C,不但能够预防癌症、降低胆固醇、食物中毒,消除疲劳,增加免疫力,推迟老化,保持肌肤弹性,并且克服糖尿病、高血压、贫血、感冒、骨质疏松症等等。

这么好的“碱性水”,还不每天来上几杯!也别忘了提醒亲友,送他们一杯健康的“碱性水”,这个年代流行送健康哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有