加载中…
个人资料
明天的天
明天的天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,347
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

凤铝的拥护者,不为篮协也该为中国篮球想一想!

(2008-10-10 08:58:09)
标签:

体育

 

 

凤铝的动静是越闹越大了。

 

篮协有篮协的制度,一支队伍是不是能够升上CBA,一直沿用的是这一制度。以前没有人对这一程序有疑义,为什么到了凤铝这儿,有人就跳出来了?

 

广东人有钱,并且热爱篮球事业,这是好事。中国篮球需要这些有志为中国篮球`突飞猛进作贡献的企业家。这至少比在网上搬弄是非,随地丢弃分泌物的网络小人,要好得多。

 

如果有钱,如果经不住挑拨,就财大气粗,以势压人,就不地道了。要是篮协因为屈服狭隘的地方势力,让凤铝跨入CBA的门槛,就真是中国篮球的悲哀。也是对这么多年来默默为中国篮球作出巨大贡献的其它俱乐部的利益的践踏。

 

即使有关CBA准入制度有不足之处,大家可以提出来完善。在凤铝身上纠缠不清,是举着公正大旗的纯粹狭隘的地方主义思想,是与文明跟进步格格不入的。我在这里呼吁大家抵制这种卑劣行径。

 

适当的平衡是需要的,即使中国篮球还没有相关的制度。如果没有平衡,可能中国篮球不一定有资格在世界篮坛里混。世界都搞平衡,为什么中国就不可以?

 

光看在中国各种联赛上打球的没有几个广东籍的球员,你就知道这种平衡有多重要。尽管有不少俱乐部,因为资金的缘故,在联赛上成绩一般。看看他们输出的好苗子,你就不得不对他们刮目相看了。源源不断的新人才是中国篮球发展壮大的源泉!

 

凤铝这场闹剧该收场了。如果广东老板真的有钱,真的喜欢篮球,真的想为中国篮球作出自己的贡献,请你们去一些篮球苗子丰富,经济又相对落后的地区另立门户吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有