加载中…
个人资料
庚乾文化TonyZhao
庚乾文化TonyZhao 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,151,081
  • 关注人气:4,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华&巩俐:做人不做神

(2011-01-25 15:55:00)
标签:

摄影师tonyzhao

无限映画

刘德华

巩俐

电影

我知女人心

大周末

博纳影业

分类: 封面大片

摄影:Tony Zhao(无限映画)严禁转载

刘德华&巩俐:做人不做神

刘德华&巩俐:做人不做神

刘德华&巩俐:做人不做神



刘德华&巩俐:做人不做神

刘德华&巩俐:做人不做神
刘德华&巩俐:做人不做神

刘德华&巩俐:做人不做神


由刘德华、巩俐首度合作,集魔幻、时尚、职场等多重元素于一体的爱情喜剧《我知女人心》将于2月3日(农历大年初一)甜蜜上映。日前,《我知女人心》片方公布了该片的终极版海报,主演刘德华、巩俐以“天王天后”的姿态现身于烟火璀璨背景之下的北京时尚街区,而“情圣逗女王”的宣传语夺目而出。

  在娱乐圈打拼多年,刘德华合作过的女影星不计其数,却唯独没有跟巩俐合作过。而无数女星在合作后均透露常常会被刘德华的魅力深深迷住,但这次在《我知女人心》中, “情圣”刘德华终于遇到了“女王”巩俐,上演一出“情圣逗女王”的爱情故事。“在戏里,她抢了我的职位,让我的创意不能出来,一直都压着我,还好我后来有了‘特异功能’,让我了解到她的心声。能演这部戏了却了我多年来希望跟巩俐合作的一个心愿。”刘德华很满足地说。“巩俐一定是女王,但我是不是情圣呢?我想把这个答案留给观众自己去看。”刘德华笑称。

  刘德华、巩俐这“情圣逗女王”的组合,可谓是影坛多年未出现过的重磅阵容。在电影圈内,同样是一件足以令人感到兴奋的事件,在拍戏期间,葛优、陈可辛、宁浩等多位大牌电影人都纷纷前往探班,名义上是探班,实则是为了一探这“情圣逗女王”的究竟而来。葛优来探班时,连戏服都没来得及换,当了解了一个大概后,才放下心来:“今年贺岁档我有三部影片,别人倒不怕,但这刘德华加巩俐可太让人心里没底了,得打听打听他们到底什么时候上映,可别跟我撞在一起了。”

  电影《我知女人心》上映在即,刘德华、巩俐“情圣逗女王”的首次合作令所有影迷充满期待


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有