加载中…
个人资料
庚乾文化TonyZhao
庚乾文化TonyZhao 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,151,197
  • 关注人气:4,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾登·史密斯:星二代之梦

(2010-10-18 15:20:05)
标签:

摄影师tonyzhao

无限映画

写真

贾登史密斯

周星驰

大话西游

娱乐

分类: 明星独家
摄影:Tony Zhao(无限映画)严禁转载贾登·史密斯:星二代之梦贾登·史密斯:星二代之梦
贾登·史密斯:星二代之梦

贾登·史密斯:星二代之梦

贾登·史密斯:星二代之梦

贾登·史密斯:星二代之梦

贾登·史密斯:星二代之梦
贾登·史密斯:星二代之梦

贾登·史密斯,1998年7月8日出生于美国加州洛杉矶,是
威尔·史密斯的儿子,也是《功夫梦》的主演。在《功夫梦》盛大的首映式上,贾登跳太空步、打醉拳,还大方地展示自己的八块腹肌,惹得成龙不禁大叫要和威尔·史密斯换儿子。2006年他和父亲一同出演了《当幸福来敲门》,不俗的表现让他成为了不可多得的童星,前途一片光明。

《大话西游》15年前红遍华人世界,其经典台词至今还被大家常常挂在嘴边,而周星驰扮演的孙悟空,更成为不可超越的电影人物。为了不和当年的那一版重复,星爷想出了一个绝妙的点子——孙悟空一角不再由一个人来扮演,而是由72个人扮演。众所周知,孙悟空会72变,可以变成男人、女人、老人、孩子,更能变成外国人和动物。因此,威尔·史密斯父子的出演就显得顺理成章。据了解,2007年史密斯到香港宣传《我是传奇》时,星爷就曾与他见面,谈过要重拍《大话西游》的计划。2008年,星爷到美国筹备《青蜂侠》时,再度约见史密斯,当时是邀请他与儿子一起出演,星爷给贾登的角色正是孙悟空72变身的其中之一。而香港电影杂志昨日有消息说,孙悟空变身以外的部分,将由台湾小生阮经天扮演。此前他到香港参加活动的时候曾专程拜访过星爷,相信两人合作的消息一定有几分真实。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有