加载中…
个人资料
庚乾文化TonyZhao
庚乾文化TonyZhao 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,150,012
  • 关注人气:4,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王珞丹:流浪精灵

(2010-07-24 05:04:48)
标签:

摄影师tony

zhao

大片

独家

无限映画

娱乐

王珞丹

杜拉拉升职记

明星

分类: 明星独家

摄影:Tony Zhao(无限映画)严禁转载王珞丹:流浪精灵王珞丹:流浪精灵


王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵



王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵



王珞丹:流浪精灵

王珞丹:流浪精灵
看过电影《无人驾驶》的观众一定知道王珞丹饰演的是一位90后哑女,她不顾一切地爱上了“车震男”黄轩,并对他展开爱情猛攻。复杂的手语以及丰富的内心戏也王珞丹的手中游刃有余,从她身上透露出来的真诚与纯洁也让许多观众为之动容。这与她之前的“话痨”形象大为不同,这次转型的成功让我们再次看到了王珞丹拥有更为宽广的戏路。

  而在电视剧《杜拉拉升职记》中,王珞丹饰演的“杜拉拉”更是值得称赞。姚晨话剧版本的“杜拉拉”,徐静蕾电影版本的“杜拉拉”,加上王珞丹电视剧版的“杜拉拉”。“杜拉拉”从平淡到争议,再到王珞丹手中的升华,个性的演绎,执着的追求,在王珞丹手中的“杜拉拉”变得如此的富有魅力!

  之前,不管是业内专业人士还是众多网友,都一致把王珞丹评为“80后的代言人”,“内地新生代演员的生力军”,而如今又有一些声音出来,从今年王珞丹的作品来看,她已然成为了内地的一线女星。我倒认为,王珞丹的一线之路还没到,不过很显然的是她的一线之路已经在脚下,作品加实力应该是最好的证明!

  王珞丹是幸运的,电视剧《奋斗》中的富豪女米莱让其一炮而红,电视剧《我的青春谁做主》中的钱小样让其人气持续升温,如今电影《无人驾驶》和电视剧《杜拉拉升职记》中的精彩表演也奠定了王珞丹成为一线女星最坚实的基础。


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有