加载中…
个人资料
海棠香国一滴水
海棠香国一滴水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,884
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国电信天翼云会议助力“云签约”

(2020-02-27 23:10:20)

一块电子大屏、一次视频连线、一批重点项目,以“见屏如面”方式“云”上签约。2月27日,中国电信荣昌分公司以“天翼云会议”系统支撑保障荣昌区2020年一季度重点项目“云签约”,助力荣昌区在半小时内完成12个项目线上签约,实现招商引资70.3亿元“开门红”。

中国电信天翼云会议助力“云签约”

本次“云签约”是荣昌历史上第一次通过视频连线的方式举行招商引资签约仪式。分公司在2月25日接到区委、区政府“云签约”保障任务后,立即成立专项保障团队,迅速制定线上签约“云会议”方案。此次活动通过中国电信“天翼云会议”进行实时视频互动,各个接入点同时在线,对网络稳定性、可靠性要求较高。保障团队精心设计项目方案,各个环节都仔细考虑,确保最优。项目签约方分别在广东、江苏、北京、安徽、山东等多个省市,分公司安排专人对接投资方代表,将“天翼云会议”所需软硬件、操作流程、注意事项等编制建议手册传送给对方,通过电话及微信指导对方调测。经过紧张的现场安装调测、视频优化、流程演练、应急测试等工作,当天晚上即具备线上签约条件。2月26日9时,分公司在主会场与分会场之间再次进行了联调测试,确保线上签约万无一失。

中国电信天翼云会议助力“云签约”

签约仪式当天,荣昌分公司保障团队实时监测网络状态及现场视频系统运行情况,活动现场通信稳定,画面清晰,流程配合切换流畅,主会场、签约席、重点企业负责人通过天翼云会议视频实时互动。在热烈的掌声中,云签约仪式圆满结束,区委书记曹清尧及与会领导对中国电信天翼云会议平台的稳定运行和专业高效的保障支撑给予了高度评价。

中国电信天翼云会议助力“云签约”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有